Aqui fica uma jardineira um modo diferente de confeccionar carne de vaca.
Ingredientes:

Carne de vaca
Costelinhas de porco
Bacon
Chouriço de vinho, morcela
Batatas
Cenoura
Ervilhas
Cebola, alho, sal, azeite, pimenta, loureiro
Tomate maduro ou polpaVinho branco


Modo de preparação:

Pique num tacho a cebola com o alho e leve a refogar com azeite.

Assim que alourar junte a carne de vaca aos cubos e as costelinhas e 2 folhas de loureiro e acrescente um pouco de vinho.Junte o tomate ou a polpa a gosto.

Deixe estufar lentamente acrescentado água aos poucos, assim que a carne começar a ficar tenra junte o bacon aos pedaços e o chouriço e a cenoura partida para cozer

Acrescente calda e tempere com sal e pimenta, coloque as batatas aos cubos e as ervilhas, mexa e deixe cozer. Rectifique os temperos.

Bom apetite!


This entry was posted on quinta-feira, julho 23, 2009 and is filed under , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

5 comentários:

    Luisa Alexandra disse...

    Todos os modos de confecção são bons, cada pessoa tem o seu toque pessoal, e isso é que torna as refeições tão especiais!
    Está óptimo!


    Não queres ser amiga e retirar a verificação de palavras, é uma coisa tão chata de se fazer...

    Obrigado!

  1. ... on 23/07/2009, 16:50:00  
  2. Elsa Mendes disse...

    Que delícia de jardineira.
    Gosto muito.

  3. ... on 23/07/2009, 22:20:00  
  4. Anabela disse...

    crepes,são tão bons!Adoro,bjs

  5. ... on 26/07/2009, 22:13:00  
  6. cocinadepepe disse...

    HOLA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI TIENE EL NOMBRE DE TU BLOG, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

  7. ... on 28/07/2009, 11:25:00  
  8. SoraiaSilva disse...

    Que tentação!!
    Agora abriste-me o apetite.. Estão com tão bom aspecto :p
    Beijinhos*

  9. ... on 07/08/2009, 12:39:00