Uns coquinhos rápidos, económicos e saborosos.


Ingredientes:

1 pacote 200gr de côco
3 ovos
6/7 colheres de sopa de açúcar
Cerejas cristalizadas

Modo de preparação:

Num recipiente coloque o côco, junte o açúcar, misture e junte os ovos um a um, mexendo com as mãos.
Depois de tudo envolvido encha as forminhas de papel, faça com o dedo um buraco no meio para colocar cereja cristalizada (aqui como não tinha pus cereja natural), leve ao forno a cozer até ficarem dourados.
Bom apetite!


This entry was posted on sábado, julho 18, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

10 comentários:

    IBCCG disse...

    Que delícia!!
    Bom fds.

  1. ... on 19/07/2009, 01:36:00  
  2. Smsn-artes e ideias disse...

    ficaram bonitos e apetitosos!!

    bjss

  3. ... on 19/07/2009, 01:54:00  
  4. Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

    Adorei..não fosse eu fã de côcô.
    beijinhos

  5. ... on 20/07/2009, 11:49:00  
  6. Luisa Alexandra disse...

    Adoro estes coquinhos... sabem sempre tão bem!

  7. ... on 20/07/2009, 12:24:00  
  8. Lalu disse...

    buenissimas estas galletas de coco!!! y felicitaciones por el blog, es muy lindo!
    saludos
    laura

  9. ... on 20/07/2009, 14:57:00  
  10. Marta Cunha disse...

    Mas que coquinhos tão bonitos! Gosto muito... adoro côco. Beijocas grandes

  11. ... on 22/07/2009, 18:36:00  
  12. Rosa Maria disse...

    Estes bolinhos são deliciosos.Adoro coco,pena não poder comer por estar a fazer uma
    dieta.Beijos.
    Rosa Maria

  13. ... on 23/07/2009, 16:38:00  
  14. Anabela disse...

    faz-me lembrar a comidinha da minha mae,bjs

  15. ... on 23/07/2009, 19:37:00  
  16. Elsa Mendes disse...

    Adoro tudo o q leva coco.
    Ficaram lindos e apetitosos.
    Tenho q experimentar.
    Bjs,

  17. ... on 23/07/2009, 22:19:00  
  18. cocinadepepe disse...

    HOLA MUY BUENO, TIENE MUY BUENA VISTA AQUI LE LLAMAMOS ESTOFADO DE TERNERA A LA JARDINERA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

  19. ... on 25/07/2009, 20:25:00