Crepes acho que nunca tinha feito, pelo menos que me recorde, até agora.
E para um lanchinho diferente até sabe bem...
Ingredientes:
125 gr. farinha de trigo sem fermento
2,5 dl de leite
25 gr. de manteiga
2 ovos
1 colher café de sal
1 colher de sopa bem cheia de açúcar
Preparação:
Misture todos os ingredientes e com a varinha mágica desfaça os ingredientes sem fazer bolhas.
Coloque um fio de óleo numa frigideira anti-aderente e leve ao lume.
Quando estiver bem quente, deite uma concha do preparado, deve virar o crepe quando fizer bolhas.
Depois pode servir polvilhado com açúcar e canela ou chocolate derretido, a gosto.
Bom apetite!
7 comentários:
Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...
Que belos crepes Ratolinha.. eu faço algumas vezes.. sabe sempre bem para um lanche diferente..
beijinhos
Smsn-artes e ideias disse...
eu quero uma?! pode ser???
adoro crepes!!!!
bjkas
Luisa Alexandra disse...
Eu faço imensas vezes e adoro!
Salgados ou doces, são sempre óptimos.
Sylvie Luzio disse...
adoro crêpes!
não faço há muito tempo!!
que delicia!!
florzinha Tá disse...
Ai Amiga.. nada melhor que saborear uma bela Jardineira e depois se deliciar com esses crepes em !!!!
Divinos...
Bjks...... Hummmm
Margo disse...
As suas receitas funcionam, agradeço as suas dicas. A melhor receita de crepes é a sua,resulta sempre.
São deliciosos mesmo sem recheio.
Fiquei sua fã.
Margarida Oliveira
Nota: próxima aventura.... Pudim francês.
Grata pela partilha de experiências, só assim aprendemos uns com os outros.
RATOLINHA disse...
Olá Margarida!
Muito obrigada! Fico muito contente com o que me diz.
Tenho todo o gosto em partilhar :)
Força para a próxima (s) aventura(s).
Beijinhos