Ora aqui fica um prato bastante simples de confeccionar.
Uma massinha com carne...

Ingredientes:

Carne de vaca
Chouriço, morcela, bacon
Feijão vermelho
Cebola, alho, polpa de tomate, loureiro, piri-piri, azeite, vinho branco


Modo de preparação:

Pique a cebola e o alho num tacho e leve a refogar com azeite, quando começar a alourar junte a carne e regue com um pouco de vinho branco. Junte 2 folhas de loureiro e deixe estufar lentamente acrescentando aos poucos água.Coloque o chouriço, o bacon, a polpa de tomate a gosto ou tomate natural maduro, tempere com sal, um pouco de knorr de carne e piri-piri.

Assim que a carne estiver tenra acrescente calda.

Junte a esparguete e o feijão cozido e a morcela e deixe cozer. Rectifique os temperos.

Acompanhe com uma fatia de pão caseiro.

Bom apetite!


This entry was posted on sábado, maio 30, 2009 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 comentários:

    Receitas da Piteca disse...

    Ups...acho que me enganei no post...eh eh eh! Afinal era aui que devia ter indo... :P
    Continuo a achar o pratinho delícioso...AH AH AH AH!!!!
    Bjcas.

  1. ... on 01/06/2009, 12:51:00