Este prato é uma excelente opção para cozinhar o bife sem ser grelhado ou frito.


Ingredientes:

Bife
fiambre
bacon fatiado
ovo cozido
cebola, alho, 3 folhas loureiro, piri-piri, polpa tomate, sal, vinho branco, farinha maizena.

Modo de preparação:

Comece por cozer os ovos.
Estenda os bifes, coloque uma fatia de fiambre, por cima 2 fatias de bacon e o ovo, enrole e prenda com palitos, conforme se vê na imagem.

Num tacho pique uma cebola e um dente de alho com um pouco de azeite e deixe alourar.Coloque os bifes já enrolados, acrescente um pouco de vinho, 3 folhas de loureiro e deixer estufar lentamente, vá acrescentado água aos poucos.Ponha polpa de tomate a gosto, tempere com sal e piri-piri.

Quando a carne estiver tenra, dilua um colher de farinha maizena num pouco de água e acrescente ao molho para que este engrosse um pouco.
Sirva com puré de batata, ou arroz seco.

Bom apetite!


This entry was posted on quinta-feira, maio 07, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 comentários:

    Anónimo disse...

    EI,menina, meu filho ma pizza.Obrigado pela receita.Bjs!

    Rosana-V.Velha-ES

  1. ... on 12/06/2009, 20:04:00