E para quem não aprecia rabanadas de leite, aqui ficam umas feitas com "chá" aromatizado com canela. Também ficam muito boas.


Ingredientes:
1 cacete de rabanadas
Água, açúcar
Pau de canela e canela em pó
ovos

Preparação:
Comece por adoçar e ferver durante 5 minutos 1 litro de água com 2 paus de canela.
Parta o cacete às fatias e com a ajuda de um utensílio molhe-as no chá e ponha-as a escorrer um pouco.

Bata 2/3 ovos num prato e passe as fatias já escorridas por ovo e levando-as a fritar de seguida em óleo quente.

Depois de douradas ponha-as sobre papel absorvente e de seguida polvilhe-as com uma mistura de partes iguais de canela e açúcar.


This entry was posted on domingo, dezembro 27, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

5 comentários:

    Luisa Alexandra disse...

    Sempre fiz com leite, mas realmente parece uma boa sugestão para quem não o aprecia!

  1. ... on 27/12/2009, 21:11:00  
  2. M. disse...

    Ai que saudades desses bolinhos, que eu fazia em casa da minha mãe quando era miúda ;)
    Bjs,
    M.

  3. ... on 28/12/2009, 23:01:00  
  4. Isabelocas disse...

    Passei para agradecer e desejar um feliz ano 2010 com tudo de bom.
    Bjs

  5. ... on 30/12/2009, 20:30:00  
  6. Anónimo disse...

    Ola querida. Vim aqui te agradecer pela receita. Fiz as rabanadas que sairao bem boas. Fiz a foto e meti la no meu blog. Bom Ano e tudo de bom.

  7. ... on 31/12/2009, 15:54:00  
  8. Sofia Sá disse...

    Feliz 2010.

    Beijos

    Joana e Sofia

  9. ... on 03/01/2010, 15:55:00