E para quem não aprecia rabanadas de leite, aqui ficam umas feitas com "chá" aromatizado com canela. Também ficam muito boas.
Preparação:
Comece por adoçar e ferver durante 5 minutos 1 litro de água com 2 paus de canela.
Parta o cacete às fatias e com a ajuda de um utensílio molhe-as no chá e ponha-as a escorrer um pouco.
Bata 2/3 ovos num prato e passe as fatias já escorridas por ovo e levando-as a fritar de seguida em óleo quente.
Depois de douradas ponha-as sobre papel absorvente e de seguida polvilhe-as com uma mistura de partes iguais de canela e açúcar.
5 comentários:
Luisa Alexandra disse...
Sempre fiz com leite, mas realmente parece uma boa sugestão para quem não o aprecia!
M. disse...
Ai que saudades desses bolinhos, que eu fazia em casa da minha mãe quando era miúda ;)
Bjs,
M.
Isabelocas disse...
Passei para agradecer e desejar um feliz ano 2010 com tudo de bom.
Bjs
Anónimo disse...
Ola querida. Vim aqui te agradecer pela receita. Fiz as rabanadas que sairao bem boas. Fiz a foto e meti la no meu blog. Bom Ano e tudo de bom.
Sofia Sá disse...
Feliz 2010.
Beijos
Joana e Sofia