Desta vez decidi pôr-me a inventar, e não me arrependi. Resolvi rechear bifes de peru com alheira e ficaram uma delícia, o toque da alheira misturado com o bife de peru, hummmmmm!
Uma refeição muito rápida e saborosa.
Ingredientes:
4 bifes de Peru finos
1 alheira
sal refinado e pimenta
Ovo e pão ralado para panar
Preparação:
Comece por tirar a pele e cortar a alheira ao meio e depois novamente ao meio mas em comprimento (1 alheira dá para 4 bifes).
Espalme os bifes de peru e tempere com sal fino e pimenta, coloque 1 porção da alheira, e , enrole o bife de peru, prendendo no final com palitos.
Tempere novamente com sal a parte de fora do bife, e passe por ovo e seguidamente por pão ralado.
Leve a fritar, virando, para que frite por todo.
Sirva com arroz de ervilhas.
Bom apetite!
10 comentários:
Belocas disse...
Que bela ideia, deve ter ticado óptimo.
Bjs e bom fim-de-semana
Luisa Alexandra disse...
Que óptimo recheio!
Ficaram mesmo muito bem.
SoraiaSilva disse...
Não é que também fiz assim uma invemção e... ADOREI! :p
Beijinhos*
a Trofa tem cozinheira disse...
UAU!!! invenção deliciosa!!! EU ADOREI!
Anabela disse...
quem diris que sao as primeiras?ficaram fantasticas,bjs
Catarina Santos disse...
Ratolinha, esta receita é simplesmente fantástica e eu adorei! Não tenho alheira, mas tenho uma farinheira guardada no frigorífico e, sendo assim, já tem destino! Da próxima vez que fizer bifes de perú hão-de ser assim, que maravilha! Obrigada pela partilha :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Catarina disse...
oi...adorei o teu blog...e mal vi esta receita fui logo a correr faze-la e é mesmo mt bom...continua ;)
bjinhos
Fiamar disse...
Olá!!! Bem, eu não conhecia o teu bloga, mas fiquei apaixonada pelas iguarias dos teus posts!!
QUe aspecto delicioso!!! :)
Ando farta de procurar uma coisa destas, mas não encontro com tantos feitios como este. Podes dizer-me once compraste o teu dispara biscoitos?
Beijos e obrigada!!
Fiamar
Anónimo disse...
Será que em vez de fritar os bifes podem ir ao forno?
RATOLINHA disse...
Sr.(a)Anónimo
Desculpe só agora lhe responder.
É uma questão de experimentar, mas tem de levar alguma gordura mesmo assim, para ficarem douradinhos.
Ratolinha