Umas espetadinhas para ver se chamam o sol, o calor que já se sente falta. Eu pelos menos já estou farta de frio, chuva, do clima tão incerto.
Experimentei fazer umas espetadas com um toque doce do ananás, e não é que até gostei do resultado final.
Uma refeição diferente e leve... ah, e light :) 
Não são só coisas doces, ah pois não!




Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
Fatias de bacon fumado
Pimento vermelho
Ananás fresco
Sal, sumo limão, pimenta, piri-piri

Preparação:

Partir os peitos de frango aos bocados pequenos, temperar com sal fino, sumo de limão e pimenta, envolver bem e deixar a marinar cerca de 15 minutos.

Para fazer as espetadas envolver cada pedaço de frango em bacon, colocar no espeto, alternando com pimento e ananás, como se vê na foto.
Levar a grelhar e assim que estiver grelhado pincelar com piri-piri a gosto.
Servir com salada.


This entry was posted on quinta-feira, maio 30, 2013 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

19 comentários:

    Luisa Alexandra disse...

    Que sugestão tão boa!

  1. ... on 30/05/2013, 12:07:00  
  2. Liliana (Addicted) disse...

    Que espetadas deliciosas!
    beijinhos e um bom dia :)

  3. ... on 30/05/2013, 12:11:00  
  4. O Cantinho da Sophia disse...

    Já me está a dar a fome! Que aspecto delicioso. Excelente sugestão. beijinhos

  5. ... on 30/05/2013, 12:16:00  
  6. Xana Bértolo disse...

    Bem boas as tuas espetadas. Gosto tanto e nunca fiz em casa!!
    beijoca

  7. ... on 30/05/2013, 12:43:00  
  8. Carolina Macedo disse...

    Estamos todos fartos deste tempo tão incerto!!
    Mas gostei imenso da tua sugestão, nunca me lembrei de por ananás!!

    Beijinhos*

  9. ... on 30/05/2013, 13:08:00  
  10. São Ribeiro disse...

    Com ananás nunca fiz mas como gosto de sabores agridoces ia gostar.
    ficaram excelentes.
    bjs

  11. ... on 30/05/2013, 13:26:00  
  12. That Cake Sweet disse...

    Uma sugestão bem agradável e oportuna para estes dias quentes.
    perfeito para juntar os amigos e a família.

    Beijinhos

  13. ... on 30/05/2013, 13:32:00  
  14. Marisa Valadas disse...

    Adoro espetadas caseiras, muito mais saborosas

  15. ... on 30/05/2013, 13:34:00  
  16. Sabores Autenticos disse...

    Que delicia de espetadas!
    Bjs

  17. ... on 30/05/2013, 13:47:00  
  18. Natércia Ramalho disse...

    As tuas espetadas ficaram um luxo...um beijinho e resto de uma boa semana.

  19. ... on 30/05/2013, 14:13:00  
  20. Unknown disse...

    nhum, nhum.. estão mesmo a chamar por mim!!!
    bjus

  21. ... on 30/05/2013, 18:33:00  
  22. Paulo Herculano disse...

    Tens aqui uma ótima sugestão, que maravilha de pratinho:)

    Beijos

  23. ... on 30/05/2013, 20:16:00  
  24. Unknown disse...

    Adoro o contraste do doce com o salgado :)

  25. ... on 30/05/2013, 21:34:00  
  26. Anabela Salema disse...

    Olá !!!
    Uma optima sugestão ! O calor vai voltar no fim-de-semana !
    Beijinhos !

  27. ... on 30/05/2013, 23:20:00  
  28. Unknown disse...

    Ficaram muito agradáveis!

  29. ... on 31/05/2013, 16:50:00  
  30. CC disse...

    Que delicia! Ficaram bem apetitosas

    Bjs

  31. ... on 01/06/2013, 20:07:00  
  32. MVlasic disse...

    Delicias de espetadas, adoro essa combinação entre os sabores doce e salgado, fiacaram bem apetitosas !!

    Beijinhos
    Marisa

  33. ... on 06/06/2013, 08:33:00  
  34. JOTA ENE ✔ disse...

    Por aqui é tudo bom, hummmmm

  35. ... on 09/06/2013, 21:27:00  
  36. piteis da dinha disse...

    Humm!!!
    adorei a receita da bomboca que eu n/conhecia e que deve ficar deliciosa e a historinha do glutão kkkkkkkkkkkkkk

    Bjsssssssssss querida e um lindo FDS

  37. ... on 14/06/2013, 19:38:00