Saiu mais uma pavlova, mas em vez de natas coloquei chantilly, morangos e raspas de chocolate.
Aqui fica a foto. Devo dizer que me agradou imenso esta versão com chantilly.
Para ver a receita e modo de preparação é só clicar aqui.
Quem já experimentou?
14 comentários:
Na Cozinha da Leonor disse...
Olá...
Que aspecto divinal :)....
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Um toque de canela disse...
Excelente sugestão! Adoro a mistura do chantilly com os morangos e o chocolate
Bjs
comidinhas da elsa disse...
Ainda não experimentei mas estou mesmo tentada a fazer-lo, parece ser uma delicia.
Beijocas
São Ribeiro disse...
ficou linda ,tenho que tentar fazer a ver se acerto.
Bj
Unknown disse...
Ficou muito bem!
That Cake Sweet disse...
Ao tempo que ando para fazer uma e tenho tanto receio que corra mal.
Esta ficou fantástica, adorei.
Beijinhos
Tons Neutros disse...
Uma excelente sobremesa :)
Papinha Doce disse...
Ficou linda!! Nunca provei, mas gostava de dar uma trinca.
Bjos
Marina disse...
Ficou fantástica!!!
Bjs :)
Marisa Valadas disse...
Que linda, deve ser tão gulosa esta pavlova
Encosta do Sol Artesanato disse...
Este doce tem um aspeto muito doce e gostoso, por isso mais uma vez venho candidatar-me a provadora oficial dos seus doces. O meu marido também se candidata a provador oficial.
Um beijinho
Jú disse...
Também tenho uma receita para testar... que continua à espera que eu me lembre dela...
=)
Ficou magnifica.
Isabel disse...
Olá :)
Está linda a tua pavlova, fez certamente um brilharete, tenho de voltar a fazer uma ! :)
Beijinho
Isabel
O Barriguinhas disse...
Fins uma quase iguais há poucos dias :) São mesmo uma delícia. Bjs