Hoje deixo aqui uma forma um pouco diferente de comer costeletas. Esta receita não tem nada de novo... é muito simples e rápida de se fazer. Ficam muito saborosas.
Ingredientes:
3/4 costeletas de porco
Salsichas a gosto (uso das alemãs)
Sal, alhos, pimenta preta, folhas de loureiro, vinho branco
Mostarda, azeite
Preparação:
Temperar as costeletas com sal, alho laminado, pimenta, folhas de loureiro e vinho branco.
Deixar a marinar pelo menos 1 hora
Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite (3/4 colheres sopa) e 1 colher de sopa de mostarda. Misturar a mostarda no azeite, deixar aquecer, e colocar as costeletas com os alhos. Dourar as costeletas. Se necessário acrescentar calda da marinada.
Assim que estiverem douradas, retirá-las.
Colocar as salsichas às rodelas na frigideira, deixar alourar um pouco e colocar sobre as costeletas. Servir com arroz seco.
25 comentários:
paty disse...
Amiga, uma refeição bem simples e bem rápida de fazer, bem ao meu gosto :))
Beijinhos minha querida e boa semana!!
Beth Martins disse...
Confeço que este tipo de refeição é a minha perdição, ficou uma refeição fantàstica!
Bjs
bjs
Ana Rita Marreiros disse...
Se não tivesse almoçado já tinha apetite para uma dessas costeletas..
Que boas!
Bjoka
Rita
Felismina disse...
Muito bom!
Bjs.
Dulce Caldeira disse...
É tão bom este pratinho, e há tanto que não o faço;)
Beijinhos.
Entre tachos e a bimby disse...
Ratolina... muito boa essa tua receita, adorei!!!!
Se nao tivesse deixado ja asas de peru temperadas para o jantar acho que ia fazer umas costoletas como as tuas!!!
Beijocas
Luisa Alexandra disse...
É mesmo uma sugestão muito interessante!
O Cantinho da Sophia disse...
que refeição bem saborosa. Também costumo fazer.
Beijinhos
An@ disse...
Eu nunca provei costeletas assim mas está me cá a cheirar que isto deve ficar muito bom... eh eh eh
Uma semana feliz
:)
a disse...
Gosto bastante deste prato, ficou muito apetitoso!
Mané o bolo da Tia Rosa disse...
que cheirimhooooooooooo
Inês Ginja disse...
Ratolinha,
eu adoro costoletas! (adoro rapar o ossinho!)
E esta maneira de as fazer é de facto deliciosa.
Um beijinho.
Isabel Salvador disse...
adoro costoletas assim ficam mesmo muito boas, bjokitas
Sabores Autenticos disse...
Adoro esse pratinho!
Bjs
Natércia Ramalho disse...
Miúda, as tuas costeletas ficaram um luxo...obrigada pela visita e comentário claro o teu cantinho é muito lindo. Um beijinho.
Lu Westphal disse...
adorei o seu blog.qnta coisa gostosa tem aqui.
adorei essa q leva salsicha, nunca tive essa ideia.
estou te seguindo para nao perder mais as novidades.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Alice disse...
Ratolinha, essas costeletas faziam as delícias aqui por casa, ficaram super apetitosas!
Beijocas e boa semana:)
Smas disse...
Simples, rápido e delicioso como se quer na correria dos nossos dias!
Anónimo disse...
Uma forma simples e bem deliciosa de comer as costeletas, quando faço aqui em casa ninguém reclama pois adoram..beijinhos
Mary disse...
Olá,
Ficou com um aspecto sensacional
Um bjinho
Papinha Doce disse...
Dizes bem simples, mas na realidade bem gostosa.
Beijinhos
MissB disse...
Hummmm que bom aspecto... uma tentação! :)
Beijinhos e bom fim-de-semana :*
Blog da Joana (Ser mãe de saltos altos) disse...
Eu adoro este bolo e é super fácil de fazer! Beijinhos
Anónimo disse...
UMA DICA, MISTURAR PICKLES PICADINHOS NO FIM QUANDO ESTÁ A FRITAR AS SALSICHAS FICA MUITO BOM.
BOM DIA
Anónimo disse...
Falta os Pickles picados.