Depois de ter experimentado os bifes de peru recheados com alheira que adorei, desta vez, resolvi experimentar recheados com bacon e queijo, e também adorei.Experimentem e, depois digam de vossa justiça!
2 bifes de peru grandes e finos
4 fatias de bacon
2 fatias de queijo
Limão
Ovo e pão ralado
Sal, pimenta
Preparação:
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta dos dois lados.
Estenda-os e coloque em cada um 2 fatias de bacon e 1 fatia de queijo, dobre-os ao meio e prenda com palitos. Esprema um pouco de sumo de limão em cima dos bifes.
Passe-os por ovo e pão ralado e frite-os em óleo quente.
Sirva com arroz de ervilhas ou uma salada.
7 comentários:
Sissamar disse...
Adorei o teu blog, foi a primeira vez que aqui vim e fiquei rendida!
Receitas absolutamente deliciosas!
Beijinhos
Silvia
Cristina Esteves disse...
Gosto de panados de qual maneira e esses estão com um aspecto delicioso.
Bjos
PratosdaBela disse...
são maravilhosos, também os faço de vez em quando...
Jnhios fofos
Alma disse...
Que delicia!! Tem um aspecto maravilhoso, como sempre as suas receitas são 5*, parabéns!
Luisa Alexandra disse...
Que lindos ficaram, mesmo muito suculentos.
SoraiaSilva disse...
Também costumo fazer cá em casa.. São maravilhosos!!
beijinhos*
Kristininha disse...
Não conhecia este blog mas adorei...tem coisas deliciosas...
Já sou seguidora...
Obrigada por partilhar...
Estes bifinhos parecem ser óptimos...com alheira nunca experimentei!!!