Sou fã de tudo o que seja assado com ossinhos.Então entrecosto é uma tentação!
Ingredientes:
1 kg de entrecosto de porco com osso
Batatas
Sal, alhos, vinho branco, loureiro, pimenta, colorau, cebola
Preparação:
Tempere de véspera o entrecosto com uma marinada de sal, alhos esmagados, vinho branco, loureiro, pimenta e colorau.
Numa travessa coloque uma boa camada de cebola às rodelas, coloque o entrecosto e as batatas temperadas com sal.
Verta o caldo da marinada sobre o entrecosto e batatas e polvilhe-as com colorau, por fim regue com azeite.
Leve ao forno a assar, regando de vez em quando com a calda.
Assim que estiver assado sirva com arroz seco e salada.
Bom apetite!
8 comentários:
Maria Maia disse...
Tb soufã de entrecosto, o teu ficou uma delicia com a batatinha.
bjsss
Smsn-artes e ideias disse...
que rico aspecto
smsn.artes
cocinadepepe disse...
MUY BUENA RECETA TIENE QUE ESTAR MUY RICO ESTE PLATO, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
Sónia Meirinho disse...
E eu sou fá de todos os assados no forno!! Simplesmente adoro! São refeições que sabem sempre bem e o teu assadinho ficou mesmo com um aspecto de " Comam-me" :)
Beijinhos grandes*
Bandarra disse...
Olá ratolinha adorei o teu blog.
Quiseres passa pelo meu
Bandarra sabores
Unknown disse...
menina que aspecto delicioso!!!
eu tambem sou fã de entrecosto.
beijinhos linda
Adriana disse...
Depois de passear pelo seu blog , vou precisar de uma semana só comendo salada rssss, é tudo uma delicia.
Beijos e boa semana.
Bauhinia disse...
Ola Ratolinha. Obrigado pela visita ao meu blog.
Já te adicionei ao meus favoritos ;)
Ainda só espreitei a primeira página do teu blog... e so te digo uma coisa É TUDO DELICIOSO.