Como já disse anteriormente, gosto da carne de coelho, mas não como muitas vezes.
Então coelhos do talho nem lhes toco.
Estes da foto são coelhos caseirinhos, criados pela minha mãe. Ingredientes:
1 coelho (aqui foi mais que um)
Batatas
Cebola
Para a marinada:
Sal, alho, pimenta, vinho branco, 3 colheres sopa azeite, salsa, colorau

Preparação:
Faça a marinada e esfregue o coelho com a mesma, deixando depois a marinar umas 6 horas pelos menos.
Numa assadeira coloque rodelas de cebolas e disponha as batatas temperadas com sal. Coloque o coelho e parte da marinada por cima, polvilhe as batatas com colorau e regue com um pouco de azeite.
Leve a assar, regando de vez em quando com o molho.


This entry was posted on sábado, outubro 02, 2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

4 comentários:

    Luisa Alexandra disse...

    Gosto imenso de coelho, adorei a sugestão!

  1. ... on 02/10/2010, 21:40:00  
  2. sabor e saberes disse...

    Tão bom. Bjs

  3. ... on 04/10/2010, 22:33:00  
  4. Sofia Sá disse...

    Vou levar a receita das claras, eu também as congelo e por norma sai molotof ou farofias.

    Beijos
    Joana e Sofia

  5. ... on 07/10/2010, 21:49:00  
  6. Lilly disse...

    Olá! Parabéns pelo blog. Está fantástico.
    Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)

    http://lillyrecipes.blogspot.com

  7. ... on 11/10/2010, 00:59:00