Como já disse anteriormente, gosto da carne de coelho, mas não como muitas vezes.
Então coelhos do talho nem lhes toco.
1 coelho (aqui foi mais que um)
Batatas
Cebola
Para a marinada:
Sal, alho, pimenta, vinho branco, 3 colheres sopa azeite, salsa, colorau
Preparação:
Faça a marinada e esfregue o coelho com a mesma, deixando depois a marinar umas 6 horas pelos menos.
Numa assadeira coloque rodelas de cebolas e disponha as batatas temperadas com sal. Coloque o coelho e parte da marinada por cima, polvilhe as batatas com colorau e regue com um pouco de azeite.
Leve a assar, regando de vez em quando com o molho.
4 comentários:
Luisa Alexandra disse...
Gosto imenso de coelho, adorei a sugestão!
sabor e saberes disse...
Tão bom. Bjs
Sofia Sá disse...
Vou levar a receita das claras, eu também as congelo e por norma sai molotof ou farofias.
Beijos
Joana e Sofia
Lilly disse...
Olá! Parabéns pelo blog. Está fantástico.
Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)
http://lillyrecipes.blogspot.com