Estas bolachas têm um aspecto um pouco tosco, mas ficaram muito boas.
Ficaram umas bolachinhas muito macias para um lanche.
Não levaram muitas pepitas, só 100 gr. porque não tinha mais.
Ingredientes:
100 gr. pepitas de chocolate (opcional)
3 ovos
500 gr. farinha com fermento
125 gr. chocolate em pó
250 gr. açúcar
125 gr. manteiga
1 colher sopa de sumo limão
Preparação:
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e o sumo de limão e bata com a batedeira (com os ganchos), junte a farinha e o chocolate em pó e misture tudo.
Envolva as pepitas sem bater.
Pré-aqueça o forno a 200ºc e num tabuleiro coloque papel vegetal e com a ajuda de uma colher coloque porções de massa no papel vegetal deixando-as um pouco afastadas, pois vão crescer um pouco, e achate-as com a colher.
Leve a cozer cerca de +/-12 minutos.
Retire e deixe-os arrefecer.
9 comentários:
Sylvie Luzio disse...
receita simpls e muito boa com certeza!
Abelha Maia disse...
Vou ali buscar um copo de leite para acompanhar, que delicia.
bj
Gina acasadagigis disse...
Devem ter ficado deliciosas , bjs
sabor e saberes disse...
sabe sempre tao bem umas bolachinhas. Bjs
Lilly disse...
Olá!
Tens um selo para ti no meu blog.
Bj
Ana disse...
Que lanche delicioso!! bjs
Papinha Doce disse...
Deixa-as lá serem toscas, desde que saibam bem...
Bjinhos
Papinha Doce
Luisa Alexandra disse...
Parecem mesmo deliciosas!
Sofia Sá disse...
Adoro bolachas com este aspecto.
Vou levar a receita, posso?
Beijos
Joana e Sofia