Como já devem ter reparado eu consumo muito frango, além de ser carne branca mais saudável, também existem imensas hipóteses de variar na sua confecção.
Esta aqui fica muito boa e pouco trabalho dá, pois o forno faz o restante trabalho.
Fiz um vídeo que podem ver aqui
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 alheira
Sal, pimenta preta
8 Azeitonas pretas (de preferência sem caroço)
1 colher sobremesa de margarina
Salsa picada (pouca)
1 colher sopa de pão ralado
Preparação:
Abrir os peitos de frango ao meio e temperar com sal de ambos os lados.
Retirar a pele à alheira e com um garfo desfazê-la.
Reservar metade da alheira para a cobertura dos peitos.
Rechear os peitos com metade da alheira e por cima colocar as azeitonas fatiadas.
Numa tigela colocar a restante alheira, o pão ralado, a margarina e a salsa. Misturar tudo bem para que fique uma pasta.
Cobrir os peitos de frango com essa pasta.
Pincelar uma assadeira com azeite e colocar os peitos de frango.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até estarem cozinhados.
Aqui demorou cerca de 45 minutos, pois os peitos eram um pouco grandes.
2 comentários:
" R y k @ r d o " disse...
Bom dia:- Logo a esta hora? (!2H23). Lol. Tem um aspecto magistral. De fazer crescer água na boca,
.
Deixando cumprimentos
Um miminho 🌹
Cidália Ferreira disse...
Tive o atrevimento de guardar esta receita.OK? Amei!
~~
Beijos e um dia feliz!