Esta tarte foi feita com o restante creme que me sobrou dos pastéis de nata.
Não a deixei dourar por cima como aconteceu nos pastéis de nata, simplesmente a deixei cozer, e ficou uma delícia.
1 embalagem de massa quebrada fresca
Recheio (creme dos pastéis de nata)
Preparação:
Colocar a massa quebrada numa forma de fundo amovível, colocar o creme e levar a cozer em forno pré-aquecido a 220ºC.
Assim que estiver cozida (espetar 1 palito, caso saia seco, está pronta).
Deixar arrefecer e polvilhar com canela em pó.
8 comentários:
Entre tachos e a bimby disse...
Hummmmmmmmmm que delicia... Adorei esse pormenor da canela em cima.. ui ui... acho que vai fazer sucesso lá em casa pois tenho que a experimentar!!
Beijocas
Sofia.Lopez disse...
Mais uma delícia, agora em ponto grande...que maravilha!!
Bjs
Sabor&Arte disse...
Que bom aspecto, a tarte ficou linda.:)
Bjs.
Isabel disse...
Depois de ver os pastéis, deparo-me com um em tamanho XL... A estas horas da noite, e fiquei com um apetite, vou ter de descer à cozinha e inspeccionar o meu frigorífico para saciar a gula que acordou em mim!! Beijinhos :)
Sissamar disse...
Era mulherzia para a enfiar toda no buxo sozinha e sem ajudas!!!! Adoro tarde de natas!!!
A ovelhinha disse...
Olá. Fiquei com vontade de experimentar. Tem ótimo aspeto!
Beijinhos.
Mónica Silva disse...
Tão boa esta tarte, que tentação.
Beijinho
Xana Bértolo disse...
Que apetitosa :)
um beijo