Estes lombinhos de pescada vão ao forno. Utilizei filetes de pescada, mas, caso façam aconselho a utilizarem filetes mais suculentos, pois estes ficaram um pouco secos, ou seria da qualidade dos filetes, não sei...

Ingredientes:

4 filetes de pescada
Sal e pimenta
Sumo 1 limão
Farinha, ovos, pão ralado
100 gr. manteiga

Preparação:

Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os pelos menos 1 hora temperados.
Passe os filetes por farinha, depois por ovo batido e, em seguida, por pão ralado. Aconchegue bem.

Num tabuleiro de ir ao forno, deite a manteiga derretida e coloque os filetes de pescada.
Leve ao forno muito quente e, de vez em quando regue com a própria gordura. Quando estiverem louros, retire e sirva com salada russa que podem ver como se faz aqui.


This entry was posted on terça-feira, novembro 09, 2010 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

5 comentários:

    Luisa Alexandra disse...

    Uma refeição bem apetitosa!

  1. ... on 10/11/2010, 09:31:00  
  2. Anónimo disse...

    Boa tarde
    Srª Ratolinha
    Conheci só agora o seu blogue e deixe-me lhe dizer que tem umas mãos de fada para a cozinha.
    Felizardos os que saboreiam o que faz.
    Cumprimentos

  3. ... on 10/11/2010, 15:26:00  
  4. Lilly disse...

    Ficaram com um aspecto excelente :)

  5. ... on 14/11/2010, 01:35:00  
  6. Luluamô disse...

    Não venho mais no seu blog. Toda vez que venho saio com água na boca!!!!!!!Bjo!

  7. ... on 19/11/2010, 19:04:00  
  8. maria joao disse...

    tirei a sua receita e gostei muito continue

  9. ... on 24/08/2011, 13:40:00