Para quem gosta de sardinhas, por que não fazer uma variação à sardinha assada que todos conhecem! Uns filetes de sardinha com uma saladinha, uma refeição simples e rápida.
Ingredientes:
Sardinhas abertas (filete)
Sal, pimenta e sumo de limão
Farinha, óleo para fritar
Modo de preparação:
Tempere os filetes de sardinha com sal, pimenta e regue com bastante sumo de limão, deixe a marinar pelo menos 2 horas.
Na hora de fritar, passe os filetes por farinha e leve-os a fritar em óleo quente.
Bom apetite!
6 comentários:
Catarina Santos disse...
Eu gosto muito de sardinhas, sem dúvida que as prefiro aos carapaus por terem mais "chichinha"! E fazê-las desta forma é uma boa ideia, para variar as grelhadas e fritas da forma mais usual :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Unknown disse...
Muito boas sim, e as tuas ficaram mesmo bem na foto, parabens.
Beijinhos linda
Lia disse...
Que bonitos ficaram! Com um arrozinho de feijão...hummm
bjs
cocinadepepe disse...
Hola muy buenas las sardina así yo también las preparo así es como mejor se las comen mis hijos ,un saludo de José luis
a Trofa tem cozinheira disse...
que ideia genial!! gostei tem optimo aspecto!!!
Carla disse...
Que bom aspecto.
Eu gosto muito de Sardinhas mas tenho um problema demoro "horas" para comer uma pois tenho que tirar as espinhinhas todas e imagina com quê garfo e faca.
Lá em casa habituaram-nos (a mim e ao meu irmão) desde muito cedo a comer de garfo e faca, então estás a ver eu a comer uma sadinha assada de garfo e faca...só me gozam... enfim... a minha mãe como é uma querida lá fazia estes filetinhos para eu comer e ficava consolada.
Beijinhos
Carla