Este bolinho de cenoura é muito fácil de fazer e rápido. Faz-se em 5 minutos e coze em 30.
Obs: Às Blogueiras que me visitam: meninas os comentários ficam todos no post errado, a zona dos comentários está junto ao titulo e não no fim.
Ingredientes:
(Use 1 chávena chá ou uma caneca para medida)
3 ovos
2 chávenas de açucar
2 chávenas de farinha com fermento
1 chávena mal cheia óleo
2 cenouras grandes
1 colher sobremesa fermento
1 colher sobremesa de canela ou essência de baunilha (eu usei canela)
Modo de preparação:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, a canela e o açucar.
Verta este preparado para um recipiente e com um rapa-tachos envolva a farinha e o fermento.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve a cozer em forno médio +/- 180º graus.
Bom apetite!
6 comentários:
Smsn-artes e ideias disse...
ficou lindo!!
bjs
bom fim de semana
ELISABETH disse...
desculpa ratolinha nao te ter visitado ultimamente mas ta dificil...kuase hora de parir de ferias para PORTUGAL...muito stresssssss:)))))bjokas da cor da cenoura
Marta Cunha disse...
Gosto muito de bolos de cenoura! Quando experimentares os croissants, se gostares de chocolate põe em alguns um quadradinho e vais ver que também é muito bom!
florzinha Tá disse...
O Dona ROtolinha...
Eu estou com um bolo de cenoura na liquidificador... pela metade.
Acredita tive que para. Pra ajudar meu marido com urgencia e desligeui tudo..AIAIAI que raiva...
Mais depois volto...
A minha receita é igual a sua mais sem a essencia....
Realmente fica mara....
Eu coloco chocolate granulado na massa . A cça adora..
Beijokas....
SusanaG disse...
Adoro bolo de cenoura. Costumo fazer um com cobertura de chocolate mas sim como fizeste também é óptimo! Obrigada pela visita, gostei muito do teu blog.
Isabel Salvador disse...
que deliçia,de bolo adorei,jinhosssss