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Este singelo prato tem 2 vertentes... há quem odeie e há quem adore. Eu pertenço à 2ª opção.
Esta refeição não tem nada de complicado, pelo contrário, é muito simples, mas também tem direito a marcar a sua presença aqui no blogue.



Ingredientes:

3 iscas de fígado de vitela
Batatas q.b.
2 ovos
Sal, pimenta, sumo de limão
1 cebola, 3 dentes de alho, azeite, vinagre
1/2 pimento

Preparação:

Temperar as iscas com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a marinar pelo menos 30 minutos.
Cozer as batatas e os ovos em água temperada com sal.

Fritar as iscas em azeite.
Numa frigideira colocar azeite e juntar a cebola e os dentes de alho partidos ambos às rodelas, e levar ao lume. Colocar o pimento partido a gosto e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente. 

Temperar com uma pitada de sal e pimenta. Salpicar com vinagre, deixar fervilhar cerca de 1 minuto e despejar em cima das iscas previamente fritas.

Servir com a batata cozida e os ovos.


This entry was posted on terça-feira, março 12, 2019 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 comentários:

    Mary - Strawberrycandy disse...

    Que maravilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

  1. ... on 14/03/2019, 12:04:00  
  2. Paula disse...

    Gosto muito de iscas ratolinha. Adoro comer no pão. bjinho

  3. ... on 14/03/2019, 15:34:00  
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