Bolo de arromba... não sei o porquê do nome, pois retirei a receita de um blog.

Este bolo fica grande, bem grande.
A receita original retirei daqui, e alterei ao meu gosto. Não coloquei a cobertura de chocolate. Por isso deixo a forma como fiz. 




Para a massa:

Usei uma chávena com a capacidade de 250 ml

1 chávena de margarina (usei vaqueiro liq.)
2 chávenas  de açúcar
4 ovos
3 chávenas de farinha de trigo com fermento
1 chávena  de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
3 iogurtes 125 gr. cada sem sabor (usei sabor de morango)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
Com a batedeira bater bem os ovos com o açúcar, e a margarina à temperatura ambiente. 
Adicionar os iogurtes, de seguida a farinha, o chocolate em pó e fermento, bater lentamente só para misturar tudo.

Colocar na forma untada e levar a cozer.


This entry was posted on quinta-feira, março 21, 2019 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

4 comentários:

    Anjo-de-Mel disse...

    O nome deve ter a ver c o tamanho, haha! E a cobertura de chocolate seria uma ganache ou calda de chocolate? Bjinhos :)

  1. ... on 21/03/2019, 11:17:00  
  2. www.sosimplesassim.com.br disse...

    QUe bom que gostou, Ratolinha!
    Obrigada pelo carinho!
    Bj,
    Lylia

  3. ... on 21/03/2019, 13:33:00  
  4. São Ribeiro disse...

    Deve ser uma delicia e fica bem grandinho.

  5. ... on 21/03/2019, 15:50:00  
  6. Joana disse...

    Parece muito bom o bolo :)
    Bem húmido por dentro.
    Um beijinho

  7. ... on 25/03/2019, 15:14:00