O que dizer desta tarte? Que é simplesmente deliciosa! Mais nada...








Ingredientes:
1 base de massa areada (usei marca Pingo Doce)
3 ovos
1 limão grande (raspa e sumo)
1 lata de leite condensado 397 gr
70 gr. de açúcar

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Separar as gemas das claras.
Com a batedeira bater o leite condensado com as gemas. Juntar o sumo e a raspa de limão e bater mais um pouco.

Forrar a tarteira de fundo amovível com a massa areada.
Verter o preparado em cima da massa areada e levar ao forno até cozer (demorou cerca de 35 minutos).

Retirar do forno e deixar arrefecer.
Depois de fria, voltar a pré-aquecer o forno a 200ºC.

Bater as claras em castelo e juntar o açúcar aos poucos.

Colocar o merengue na tarte e levar ao forno cerca de 5/6 minutos, até ficar douradinho em cima.
Retirar, deixar arrefecer.
Servir.





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3 comentários:

    Cidália Ferreira disse...

    Muito bom:)!

    Beijo e um excelente dia.

  1. ... on 19/04/2018, 13:12:00  
  2. Marijose disse...

    Que delicia¡¡¡¡ besos

  3. ... on 19/04/2018, 21:31:00  
  4. Marina disse...

    Sou fã de doces que levam limão e esta tarte deve ser deliciosa!!!!
    Bjs :)

  5. ... on 19/04/2018, 21:50:00