Como tinha dito no post anterior onde falei dos frescos do Continente de Maio, mostraria o franguinho, e aqui está ele.
Foi feito de improviso daí o nome, mas ficou muito bom. Para quem ainda não sabe, pode consultar dicas, benefícios e outras coisas mais, clicando no franguinho cru abaixo.
Ingredientes:
1 frango
1 colher de sopa de massa de pimentão doce
4 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta preta
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco (200 ml)
Preparação:
Abra o frango pelo lado do peito, espalme-o e limpe-o bem.
Faça uma pasta com o pimentão, o óleo, sal, pimenta e os alhos. Misture tudo e esfregue o frango com esta pasta.
Coloque-o num tabuleiro e junte o vinho. Leve ao forno a 230ºC, regando de vez em quando com o próprio molho até assar.
3 comentários:
cozinha100segredos disse...
Nada como um franguinho assado! Beijinhos
Mary - Strawberrycandy disse...
Bela sugestão,...
Bom fim-de-semana,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Carla Ramalho disse...
Adoro frango assado e este está bem apetitoso :)
Beijinhos ...
Guloso qb