Como tinha dito no post anterior onde falei dos frescos do Continente de Maio, mostraria o franguinho, e aqui está ele.

Foi feito de improviso daí o nome, mas ficou muito bom. Para quem ainda não sabe, pode consultar dicas, benefícios e outras coisas mais, clicando no franguinho cru abaixo. 



Ingredientes:

1 frango
1 colher de sopa de massa de pimentão doce
4 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta preta
3 dentes de alho
1 copo de vinho branco (200 ml)

Preparação:

Abra o frango pelo lado do peito, espalme-o e limpe-o bem.
Faça uma pasta com o pimentão, o óleo, sal, pimenta e os alhos. Misture tudo e esfregue o frango com esta pasta.

Coloque-o num tabuleiro e junte o vinho. Leve ao forno a 230ºC, regando de vez em quando com o próprio molho até assar.


This entry was posted on quinta-feira, maio 19, 2016 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

3 comentários:

    cozinha100segredos disse...

    Nada como um franguinho assado! Beijinhos

  1. ... on 19/05/2016, 23:24:00  
  2. Mary - Strawberrycandy disse...

    Bela sugestão,...
    Bom fim-de-semana,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

  3. ... on 20/05/2016, 11:36:00  
  4. Carla Ramalho disse...

    Adoro frango assado e este está bem apetitoso :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

  5. ... on 20/05/2016, 20:48:00