Esta é daquelas refeições que costumo fazer muito ao sábado, por ser rápida e simples.
Podem optar em vez de azeitonas verdes, colocar pretas.
Ingredientes:
5 ovos
1 cebola pequena
Sal, salsa picada
Atum a gosto (usei 2 latas pequenas)
Azeitonas verdes sem caroço a gosto
1 fatia de queijo
1 colher de sopa óleo
Preparação:
Bater os ovos com um batedor de varas e colocar umas areia de sal. Juntar a cebola e a salsa picada.
Escorrer o atum do óleo que traz, e esmigalhar.
Partir as azeitonas às rodelas.
Colocar o óleo numa frigideira anti-aderente e deixar aquecer.
Espalhe o óleo por toda a base da frigideira. Coloque os ovos batidos, e com o lume no mínimo deixe cozinhar.
Espalhe o atum, as azeitonas e por fim o queijo partido aos bocados.
Com a ajuda de uma espátula larga dobre ao meio a omeleta, deixando no lume até os ovos ficarem totalmente cozinhados.
8 comentários:
Beth Martins disse...
Linda a mt apetitosa esta tua omelete!
Bjs
Marina disse...
Saborosa sugestão!!!!
Bjs :)
Luisa Alexandra disse...
Gosto imenso destas receitas com ovos, são sempre tão boas!
www.sosimplesassim.com.br disse...
Hum! Adoro omelete e esse recheado com atum deve ficar bem especial.
Gostei, Ratolinha!
Bj e bom fim de semana,
Lylia
São Ribeiro disse...
Adoro omeletes e esta ficou uma maravilha.Simples e cheia de coisas boas
Bom fim de semana
bjs
Lia Lemon and Vanilla disse...
Que aspecto magnífico e delicioso!!
Um grande beijinho e bom fim de semana,
Lia.
Márcia Rocha disse...
Só de olhar já dá vontade de experimentar... Huuuuuuuummmmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Mary - Strawberrycandy disse...
Que omelete fantástica!
Beijinhos,
Espero por ti no passatempo do meu blog aqui:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario