Já tinha postado esta receita, mas com os problemas que houve nestes últimos dias com o blogger, ela desapareceu do blog, assim como os comentários.
E, assim sendo aqui está de novo. É feita com uma base de bolacha muito idêntica à tarte de leite condensado que já aqui tinha postado, só não leva leite.
Fica deliciosa, crocante por fora e macia por dentro.
Preparação:
Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume e juntar a bolacha picada, misturar tudo.
Untar uma tarteira de fundo amovível, forrar o fundo com papel vegetal e untá-lo.
Forrar com a tarteira com a pasta de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
Deixar arrefecer.
Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos), levar ao frigorífico.
Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.
16 comentários:
Dulce Caldeira disse...
Hummm...linda e deliciosa, era de uma tarte assim fresquinha que eu precisava para o meu lanchinho;)
ficou perfeita, parabéns!
beijocas.
Cidália disse...
EU prefiro essa base de bolacha à massa folhada.
Ficou linda.
Beijinhos
Ricely Fernandes disse...
Sem palavras para essa maravilha. Essa torta é dos Deuses. Bjs
Mónica Silva disse...
Ai que delícia esta tarte :) eu nunca experimentei com base de bolacha mas gostei da ideia.
Beijinho
Hiperica di Lady Boheme disse...
Che meraviglia!!! Una vera delizia, bravissima, un abbraccio
risonha disse...
que maravilha!
adoro sobremesas com morangos!
Ana Rita Marreiros disse...
Aprovadissima essa tarte maravilha!!
Bjoka
Rita
paty disse...
Hummmmm que delícia, um autentico pecado :))
Beijinho e bom domingo.
Flor disse...
Não sabia que havía chantilly em pó. Podes dizer-me qual é a marca e já agora pergunto se o sabor é bom?
Grata desde já pela tua resposta.
Flor
RATOLINHA disse...
Olá Flor!
Existe sim. A marca é da royal. O sabor é muito bom, e é só juntar leite ou água e bater, muito rápido de se fazer.
Há à venda nos hipermercados continente, jumbo e outros.
bjs
argas disse...
Que delícia e fresquinha como apetece nestes dias!
Diana disse...
Olá, parece deliciosa.Acho que vou ter que experimentar;)
Beijinhos
Gina acasadagigis disse...
A tua tarte está linda e deve ter ficado deliciosa, bjs
a disse...
AMO...rissóis de carne!!
Ficaram maravilhosos, já comia um ou dois agora, eheh!
Beijinhos
Islene Teles disse...
Olá. Passando para agradecer e retribuir a visita. Seus rissóis, ( no Brasil risoles) estão apetitosos e lindos. bjssss
Anónimo disse...
Adorei esta tarte fica deliciosa,mas em vez de chantily,coloquei natas.
Obrigado pela sugestão.beijos