Já tinha postado esta receita, mas com os problemas que houve nestes últimos dias com o blogger, ela desapareceu do blog, assim como os comentários.

E, assim sendo aqui está de novo. É feita com uma base de bolacha muito idêntica à tarte de leite condensado que já aqui tinha postado, só não leva leite.

Fica deliciosa, crocante por fora e macia por dentro.










Ingredientes:
140 gr. margarina
250 gr. bolacha maria
1 pacote de chantilly (de compra)
Morangos


Preparação:
Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume e juntar a bolacha picada, misturar tudo.
Untar uma tarteira de fundo amovível, forrar o fundo com papel vegetal e untá-lo.


Forrar com a tarteira com a pasta de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
Deixar arrefecer.


Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos), levar ao frigorífico.


Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.


This entry was posted on sábado, maio 14, 2011 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

16 comentários:

    Dulce Caldeira disse...

    Hummm...linda e deliciosa, era de uma tarte assim fresquinha que eu precisava para o meu lanchinho;)
    ficou perfeita, parabéns!
    beijocas.

  1. ... on 12/05/2011, 14:51:00  
  2. Cidália disse...

    EU prefiro essa base de bolacha à massa folhada.
    Ficou linda.
    Beijinhos

  3. ... on 12/05/2011, 14:56:00  
  4. Ricely Fernandes disse...

    Sem palavras para essa maravilha. Essa torta é dos Deuses. Bjs

  5. ... on 12/05/2011, 14:57:00  
  6. Mónica Silva disse...

    Ai que delícia esta tarte :) eu nunca experimentei com base de bolacha mas gostei da ideia.

    Beijinho

  7. ... on 12/05/2011, 15:15:00  
  8. Hiperica di Lady Boheme disse...

    Che meraviglia!!! Una vera delizia, bravissima, un abbraccio

  9. ... on 12/05/2011, 16:14:00  
  10. risonha disse...

    que maravilha!
    adoro sobremesas com morangos!

  11. ... on 12/05/2011, 16:25:00  
  12. Ana Rita Marreiros disse...

    Aprovadissima essa tarte maravilha!!

    Bjoka
    Rita

  13. ... on 12/05/2011, 18:38:00  
  14. paty disse...

    Hummmmm que delícia, um autentico pecado :))
    Beijinho e bom domingo.

  15. ... on 14/05/2011, 22:43:00  
  16. Flor disse...

    Não sabia que havía chantilly em pó. Podes dizer-me qual é a marca e já agora pergunto se o sabor é bom?

    Grata desde já pela tua resposta.

    Flor

  17. ... on 16/05/2011, 00:16:00  
  18. RATOLINHA disse...

    Olá Flor!

    Existe sim. A marca é da royal. O sabor é muito bom, e é só juntar leite ou água e bater, muito rápido de se fazer.
    Há à venda nos hipermercados continente, jumbo e outros.
    bjs

  19. ... on 16/05/2011, 10:00:00  
  20. argas disse...

    Que delícia e fresquinha como apetece nestes dias!

  21. ... on 16/05/2011, 14:03:00  
  22. Diana disse...

    Olá, parece deliciosa.Acho que vou ter que experimentar;)
    Beijinhos

  23. ... on 16/05/2011, 18:44:00  
  24. Gina acasadagigis disse...

    A tua tarte está linda e deve ter ficado deliciosa, bjs

  25. ... on 16/05/2011, 21:43:00  
  26. a disse...

    AMO...rissóis de carne!!
    Ficaram maravilhosos, já comia um ou dois agora, eheh!
    Beijinhos

  27. ... on 18/05/2011, 12:00:00  
  28. Islene Teles disse...

    Olá. Passando para agradecer e retribuir a visita. Seus rissóis, ( no Brasil risoles) estão apetitosos e lindos. bjssss

  29. ... on 22/05/2011, 21:20:00  
  30. Anónimo disse...

    Adorei esta tarte fica deliciosa,mas em vez de chantily,coloquei natas.
    Obrigado pela sugestão.beijos

  31. ... on 02/06/2011, 17:35:00