Ingredientes:
180 gr. de açúcar
3 ovos (pus 4)
200 gr. de farinha
50 gr. de farinha custard
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de azeite
Pepitas de chocolate (+/-150 gr)
1 colher de chá de canela em pó.
Preparação:
Com a batedeira bater os ovos com o açúcar. Misturar a canela. Começar por adicionar aos poucos as farinhas e o fermento, intercalando com o azeite e o leite.
No fim adicionei as pepitas apenas por cima da massa já na forma, mas da próxima envolvo na massa, para ficarem mais distribuídas pelo bolo.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
7 comentários:
Belocas disse...
Também fiz um bolinho com esta farinha (ainda não publiquei).
As pepitas de chocolate realçam neste amarelo tão intenso.
Bjs
Smsn-artes e ideias disse...
ficou excelente!!
smsn.artes
Salsa Verde disse...
Ficou lindo e o sabor, deve ser um "must"!
Beijinhos,
Lia.
Beth Martins disse...
gostei imenso é simples mas delicioso e logo às 4h com um chàzinhos ...hummmmmmm
R.correia disse...
que delicia deve estar este bolinho.....
bjs e bom domingo
Paulinha disse...
Ficou fantástico este bolinho.
Beijinhos
SoraiaSilva disse...
Essas pepitas são o máximo!!
O bolo ficou lindo :)
Beijinhos*