Estes cogumelos podem servir como entrada ou como refeição...

Resolvi rechear com alheira e azeitonas, com 1 ovo por cima.



Ingredientes:

2/3 cogumelos Portobello 
1 alheira
1 ovos para cada cogumelo
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
Queijo ralado q.b.

Preparação:

Limpe os cogumelos e retire-lhes o pé.
Coloque os cogumelos virados para cima numa travessa previamente untada com azeite. Tempere-os com sal e pimenta.

Retire a pele à alheira e parta-a. Coloque num tachinho um pouco de azeite e a alheira e desfaça-a em lume fraco. Junte as azeitonas às rodelas com um pouco de queijo e misture. Retire.

Coloque porções da mistura nos cogumelos, polvilhar com queijo. Faça uma covinha com os dedos e coloque o ovo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. cerca de 15/20 minutos.




This entry was posted on quarta-feira, maio 26, 2021 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 comentários:

    - R y k @ r d o - disse...

    Aspeto super apetitoso, super delicioso.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

  1. ... on 26/05/2021, 13:57:00  
  2. Cidália Ferreira disse...

    Ei lá, isto deve ser um grande petisco! :)
    -
    Encantamento das estrelas...
    -
    Beijo e um excelente dia

  3. ... on 26/05/2021, 17:16:00