Um bolinho clássico de iogurte, mas sem óleo. E como os iogurtes não tinham sabor, aromatizei com canela e cardamomo.
Ficou muito bom!
Ingredientes:
Usar a caixinha do iogurte como medida
2 iogurtes cremosos natural de 125 gr. cada
2 medidas e meia de açúcar
3 medidas de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1 colher sobremesa de canela em pó (bem cheia)
8 sementes de cardamomo moídas (o interior das sementes)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Com a batedeira bater os ovos com os iogurtes e o açúcar.
Juntar a farinha, a canela, o fermento e as sementes de cardamomo moídas.
Bater mais um pouco até estar tudo misturado.
Untar uma forma com buraco com margarina e polvilhar com farinha.
Verter a massa e levar a cozer.
Quando estiver cozido (fazer o teste do palito) retirar, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
3 comentários:
Anjo-de-Mel disse...
Muito bom! Bjinhos!
- R y k @ r d o - disse...
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
.
Saudações cordiais.
.
Poema: “” Traições são trilhos sem nada ””…
.
Cidália Ferreira disse...
Adorei :))
Estou de volta, embora devagar, para as visitas.
.
Vou Vivendo...
.
Beijos, e um bom fim de semana.
Obrigada pelo carinho...