Este bolo saiu de uma mistura... mistura isto, acrescento aquilo e ficou muito bom!

Experiências bem sucedidas 😃
Experimentem!






Ingredientes:

5 ovos
1 lata de leite condensado 370 gr. 
50 gr. de  açúcar
80 gr. de coco + 20 gr. para polvilhar
1 colher de sopa (bem cheia) de margarina à temperatura ambiente
150 gr. de farinha de trigo com fermento
50 gr. de fécula de batata
1 colher sobremesa de fermento em pó

Frutos vermelhos para colocar por cima

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Bater com a batedeira os ovos inteiros com o leite condensado, o açúcar e margarina.

Juntar o coco e bater mais um pouco. Colocar a farinha, a fécula e o fermento e misturar com um batedor de ovos.

Untar uma forma sem buraco com manteiga e forrar a base com papel vegetal, untando-o também.

Colocar a massa na forma e levar a cozer.
Depois de cozido, retirar, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
Depois de frio polvilhar com coco e enfeitar com frutos vermelhos.





This entry was posted on quinta-feira, junho 06, 2019 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 comentários:

    Mary - Strawberrycandy disse...

    Que deliciosa sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

  1. ... on 06/06/2019, 10:13:00