Há uns tempos atrás recebi de oferta das Fábricas Lusitana, a quem desde já agradeço, uma embalagem de gelatina da Branca de Neve e uns stencils para decorar bolos que mostrarei assim que utilizar.
Queria algo diferente. Não queria fazer bolo... e de repente lembrei-me de juntar o doce da mousse com o sabor cítrico da tangerina. Adorei a combinação final.
É uma sobremesa rápida de se fazer e com um resultado surpreendente!

De origem vegetal, a Gelatina de Tangerina Branca de Neve prepara-se em 5 minutos. Tem um sabor e aroma a tangerina delicioso.








Ingredientes: 
1 saqueta de gelatina Branca de Neve
500 ml de água.
1 pacote de mousse instantânea (pode sempre fazer mousse caseira cuja receita se encontra aqui)
Hortelã para enfeitar

Preparação:

Gelatina:
Ferva 500 ml (1/2 litro) de água e coloque-a numa tigela.
Verta o conteúdo da saqueta na água e dissolva bem com a ajuda de uma colher.
Deite a gelatina numa forma ou em taças individuais e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico até solidificar.

Mousse:
Bater o conteúdo da saqueta com 250 ml de leite frio e bater com a batedeira cerca de 3 minutos.

Por cima da gelatina solidificada colocar mousse e levar ao frio. Enfeitar com hortelã.


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11 comentários:

    Beth Martins disse...

    Optima combinação, gostei mt desta tua sobremessa!
    bjs

  1. ... on 29/04/2014, 14:07:00  
  2. Natércia Ramalho disse...

    Ficou linda com certeza uma delicia...um beijinho.

  3. ... on 29/04/2014, 14:12:00  
  4. paty disse...

    Hummmmmm deve ter ficaso uma maravilha, adoro a combinaçao de sabores :) Beijinho Amiga

  5. ... on 29/04/2014, 14:36:00  
  6. Entre Tralhas e Panelas disse...

    Receita simples e doce :)

  7. ... on 29/04/2014, 15:16:00  
  8. Su Delícia disse...

    Optima sugestao!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

  9. ... on 29/04/2014, 16:58:00  
  10. Unknown disse...

    Uma sobremesa diferente e bem apelativa :)

  11. ... on 29/04/2014, 18:28:00  
  12. That Cake Sweet disse...

    Tão simples mas tão bom que ideia gulosa.

    beijinhos

  13. ... on 30/04/2014, 08:58:00  
  14. Marisa Valadas disse...

    Fica bem giro e deve ser muito saboroso

  15. ... on 30/04/2014, 10:59:00  
  16. Entre tachos e a bimby disse...

    Ola minha linda

    que saudades de passar aqui pelo teu cantinho!!!!

    Que maravilha de doce que nos apresentas, agora com os dias solarengos e temperaturas a subir sabe mesmo muito bem sobremesas assim fresquinhas, uma otima sugestao!!!

    Beijocas

    Margarida

  17. ... on 30/04/2014, 11:17:00  
  18. Sara Ramos disse...

    Deve ter ficado muito com essa mistura de texturas!! :D

  19. ... on 30/04/2014, 15:29:00  
  20. edinha disse...

    Uma boa combinação :)

  21. ... on 01/05/2014, 17:25:00