O coco é um dos meus ingredientes favoritos nos doces, assim como a canela, e esta tarte leva os dois, uma excelente combinação!
Esta tarte de coco é uma delicia, fica húmida no interior.
Pensava eu, que se calhar ficava enjoativa, mas não, nada disso, ficou óptima.
1 embalagem massa folhada fresca
400 gr. coco
2 colheres sopa farinha maizena
250 gr. açúcar
8 ovos
1 colher café (bem cheia) canela em pó
Preparação:
Forre uma tarteira com fundo amovível com a massa folhada.
Num recipiente misture o coco com a farinha, o açúcar e a canela.
Por fim junte os ovos e amasse (com as mãos) muito bem.
Recheie a tarte.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40/45 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e desenforme.
10 comentários:
Luisa Alexandra disse...
Tal como tu também adoro côco!
Ficou linda a tarte.
Papinha Doce disse...
A canela, dá sempre um ótimo aroma a todos os cozinhados.
Bjinhos
Papinha Doce
Pintinhas disse...
Adoro o teu blog! Vou experimentar essa tarte tb adoro coco e canela! Tenho que sair deste blog a baba vai estragar o teclado!!!
Maria Lúcia disse...
Oi
Hummmm que gostosura.
Beijos...
Lúcia.
sabor e saberes disse...
Que pena lá em casa sou eu gostar de coco. Porque só para mim não me atrevo a faze-la.
Está optima esta tarte.
Bjs
saltapocinhas disse...
também gosto muito de coco, por isso vou pôr esta receita na minha lista de espera!
Suzy disse...
Ola...
ERxperimentei a receita, no entanto não ficou humida, a receita leva mesmo 400 gr de coco?
Bjinhos e bom natal
RATOLINHA disse...
Olá Susy!
A receita leva mesmo 400gr. de coco. E como vês na foto ficou húmida a tarte. Não terá cozido demais?
bjs
Suzy disse...
Ola.
Eu ainda tirei antes do tempo... mesmo ao colocar na tarteira pareceu que a masa era muita densa.
Devo ter colocado algo mal...
Obrigada
Unknown disse...
una tarta con leche de coco!! seguro que me encanta. un besote