Pesquisa personalizada
Com este calor o apetite até foge... Apetece uma comidinha mais leve.Umas entradinhas e salada. Como estas moelinhas estufadas, usadas muito aqui no norte como petiscos/entradas.

Ingredientes:

Moelas
Cebola, alho, polpa de tomate, azeite, vinho branco, 1 knorr de carne, loureiro, sal, piri-piri e salsa picada

Preparação:

Comece por limpar as moelas e lavá-las.
Num tacho pique uma cebola e 1 dente de alho finamente e leve a refogar em azeite.

Quando o refogado alourar junte as moelas, 1/2 copo de vinho branco, e 1 folha de louro.Deixe refogar lentamente acrescentado água aos poucos, coloque polpa de tomate a gosto, junte o knorr, tempere com sal e piri-piri a gosto.
Depois de tenras, sirva e polvilhe com salsa picada (usei da seca).


This entry was posted on domingo, junho 06, 2010 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

12 comentários:

    Beth disse...

    hummm!!!! que delicia...adoro moelas e estas tem uma carinha super deliciosa ai que saudades de meu Portugal, parabens estam lindas e super apetitosas, beijinhos, Beth

  1. ... on 06/06/2010, 21:33:00  
  2. Belocas disse...

    Que petisco maravilhoso, a acompanhar com uma cervejinha bem gelada...
    Bjs e boa semana

  3. ... on 06/06/2010, 22:04:00  
  4. Smsn - artes e ideias disse...

    hummmmm belo petisco!!

    e esse molhinho num pão fazia um sucesso!!!

    parabens!!!

    Bjooo

  5. ... on 06/06/2010, 22:06:00  
  6. Donibaneko disse...

    Secure real bons petiscos. ummnmm!. Eu realmente gosto Salsitas com vinho branco.
    Um beijo

  7. ... on 06/06/2010, 22:20:00  
  8. João Mario disse...

    Aqui no Rio de Janeiro é um dos tira-gostos mais encontrados em bares.
    Eu particularmente gosto muito e sempre faço. O seu tem um toque de vinho que deixa ainda mais especial.
    Um abraço

    João mario

  9. ... on 06/06/2010, 23:24:00  
  10. Salsa Verde disse...

    Adoro moelas e ainda que a hora seja tardia para moelas, o certo é que fiquei a salivar...
    Beijinhos,
    Lia.

  11. ... on 06/06/2010, 23:29:00  
  12. belinhagulosinha disse...

    Adoro moelas muito mesmo,jinhos amiga

  13. ... on 07/06/2010, 10:39:00  
  14. Paulinha disse...

    Adoro moelas.
    Um petisco muito apreciado cá em casa =) seja como aperitivo seja como prato principal.
    Ficaram bem apetitosas estas.

    Beijinhos

  15. ... on 08/06/2010, 15:34:00  
  16. Luna disse...

    Adoro moelas e ando com imensa vontade de as comer... hoje petisquei algumas em casa de uma amiga e estive quase para ir comprar para fazer... Também gostei imenso das tuas tartes, do leite creme e do frango dourado... já estou com fome outra vez! beijinhos

  17. ... on 08/06/2010, 21:55:00  
  18. ఇఇਏਓ Angel ਏਓఇఇ disse...

    Sorrir é o segredo para quem quer viver,
    Sorrir é a aventura, é voar pelo horizonte no azul
    celeste num simples fechar de olhos.
    Sorrir é dar mais emoção à vida, é viver mais
    intensamente, é dar mais valor as próprias lágrimas…
    É torna-las com um sentimento mais profundo mais verdadeiro.
    SORRIA, pois é só sorrindo que se vive mais intensamente.
    Beijokinhas...

  19. ... on 09/06/2010, 01:13:00  
  20. ఇఇਏਓ Angel ਏਓఇఇ disse...
    Este comentário foi removido por um administrador do blogue.
  21. ... on 09/06/2010, 01:13:00  
  22. Isa Duarte disse...

    Que maravilha, adoro custard em bolos e chocolate então quem não gosta? Que bela combinação!

  23. ... on 18/06/2010, 11:59:00  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas

Parcerias com:

Chás, Compotas, Mel....

Comprar on-line