Setembro quase no fim... O tempo passa rápido. Oficialmente já estamos no Outono. 

Gosto desta estação, gosto de ver as folhas coloridas a esvoaçarem ao som do vento, como se tivessem vida própria. Gosto das frutas que surgem nesta época, os figos, as castanhas que já se começam a ver, um sem fim de novidades. Gosto sobretudo da mística que o Outono traz envolvido no seu manto...  

E no seu manto trouxe esta tarte com cores outonais. Duas combinações deliciosas, que gosto muito e bastante fácil de se fazer.








Ingredientes:

1 base de massa folhada fresca
6 ovos
150 gr. de doce de chila (gila)
150 gr. de coco ralado
100 gr. de açúcar

Para polvilhar:
Açúcar em pó
Canela em pó


Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar a tarteira com a massa folhada.

Pique ao de leve a massa com um garfo.

Numa taça coloque os ovos e bata-os com a ajuda de uma vara de arames. Junte de seguida o açúcar, bata mais um pouco. Coloque a chila, o coco e envolva tudo.
Verter a massa para a tarteira e leve ao forno para cozer.
Assim que o palito sair seco está pronta (não deve deixar cozer demasiado).
Deixar arrefecer. Polvilhar com açúcar em pó e de seguida com canela em pó a gosto.