Pesquisa personalizada
Estes hambúrgueres foram feitos a 1ª vez de improviso por mim. Até que fiz mais uma, e outra vez misturando isto e aquilo até atingir o meu ponto preferido. E agora sim resolvi partilhar convosco. 

São ideais para uma refeição rápida ou quem sabe para levar a um piquenique já que muita gente está a desfrutar de férias.




Ingredientes:
Cada lata rende 2 hambúrgueres.

2 latas de atum em óleo ou azeite (120 gr. cada)
1 ovo grande
2 fatias de pão de forma
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher sopa de salsa picada
1 colher sopa bem cheia de cebola picada


Preparação:

Escorrer o óleo ou azeite do atum e colocar o atum num recipiente.
Desfazer muito bem o pão de forma e juntar ao atum. Colocar a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo e com a mão misturar tudo até ficar uma pasta.

Dividir em 4 porções a pasta e moldar uma bola. De seguida dar-lhe o formato de hambúrguer.
Levar a grelhar numa frigideira anti-aderente em lume brando (pois queimam com facilidade) até ficarem douradinhos.
Servir com acompanhamento a gosto.






Uma entradinha conhecida por muitos, mas acredito que ainda haja quem não conheça. 
Aqui fica a sugestão de uma coisa muito simples, mas deliciosa.
E se alguém souber onde se pode comprar kilos de "energia" que me avise p.f. :)



Ingredientes:

Melão q.b.
Presunto q.b.

Preparação:
Partir o melão aos cubos, envolvendo-o em tiras de presunto a gosto.


Sai mais uma rubrica bem recheada. Desta vez foi a Daniela, uma menina muito prendada, que fez estas 3 deliciosas sobremesas. Oram digam lá se não ficaram com um aspecto maravilhoso!
Eu acho que ficaram!

Receita da pavlova de chocolate aqui.
Receita do bolo de bolacha aqui.
Receita da mousse de morango aqui.

Obrigada Daniela! :)










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas

Parcerias com:

Chás, Compotas, Mel....

Comprar on-line