Este bolo de limão é bom para os apreciadores de citrinos ácidos. Eu, pessoalmente não me dou muito bem com alimentos muito ácidos, apesar de gostar do sabor.
5 ovos
150 gr. manteiga
250 gr. açúcar
250 gr. farinha com fermento
2 colheres chá fermento pó
Raspa e sumo de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Comece por bater a manteiga com o açúcar.
Adicionar os ovos, a raspa e o sumo do limão, e bater novamente.
Colocar a farinha e o fermento e envolver tudo.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc em forma untada e polvilhada com farinha.
Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme, polvilhe de seguida com açúcar em pó.
7 comentários:
Patrícia Nascimento disse...
Ficou lindo e apetitoso....adoro limão! Bjinhos
PratosdaBela disse...
Apetecia-me comer agora uma fationa
Jnihos fofos
SoraiaSilva disse...
Ficou mesmo bonito :)
beijinhos*
Luisa Alexandra disse...
Eu gosto bastante de sabores cítricos fortes, acho que iria adorar este bolo!
Fiamar disse...
Deixei o comentário no post errado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ai como eu ando!!!!! :D
Belocas disse...
Muito bom! Ficou lindo! Vou guardar numa pasta especial.
Bjs
Katy disse...
Olá!
Estava à procura de uma receita assim e fui experimentar a tua! Adorei, ficou uma maravilha!
Tirei a receita e pus no meu blog, mas indiquei de onde vinha, está bem?
Beijinhos e bons cozinhados!