Fogo, hoje está cá um gelo... de cortar à faca. Este tempo ou há-de ser 8 ou 80!
E com este frio só dá mesmo vontade de ligar o forno para aquecer o "ninho".
Hoje trago uns "rolinhos" de porco assados, que ficaram uma delícia, nham, nham :)
Ingredientes:
E com este frio só dá mesmo vontade de ligar o forno para aquecer o "ninho".
Hoje trago uns "rolinhos" de porco assados, que ficaram uma delícia, nham, nham :)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmSqfky_CkRxpGMTF4rXdxZnp2MPj8iEQiu3_F8SbTH2mgGV4zf1kPdeDOAb4cr6M2g6Z6Ii4-NWG0C5zuXSvf9CY1KIC1P5-k6-EFjNKQ9snDlBVhXEYUaJqDLG4zjjeItG9o2yvzKfk/s400/Perna+de+Porco+Assada.jpg)
Perna de porco (comprei a parte dos "rolinhos")
Para a marinada:
Sal, pimenta preta, noz moscada, colorau, cominhos, alhos esmagados, vinho branco, folhas de loureiro e salsa fresca.
Batatas
Cebola, colorau, sal
Faça a marinada com os ingredientes mencionados e envolva bem a carne, convém ficar coberta com o vinho. Deixe a marinar pelo menos 6 horas.
Preparação:
Numa assadeira coloque uma boa camada de cebola às rodelas e disponha a carne.
Tempere as batatas com sal e coloque-as na assadeira. Coloque o molho da marinada, e polvilhe as batatas com colorau.
Leve a assar a 225ºC. Vá mexendo e regando durante a cozedura.
Por fim fatie as carne e deixe alourar mais um pouco.