Ora aqui fica um prato bastante simples de confeccionar.
Uma massinha com carne...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTrf5DVGEKDsQQn62HTKoTHTvKgUw7Ha5Y-IRupPZQ7EYwaBbgAlQAL6HTzx_vZm2JUPljpaCmxIhbgnTeS3tJLUZnWI40vsyi_RHkzA2rfi8IwfCGPpqtJClQJKttQ4oddYy49THMuXc/s320/Esparguete_com_carne1.jpg)
Carne de vaca
Chouriço, morcela, bacon
Feijão vermelho
Cebola, alho, polpa de tomate, loureiro, piri-piri, azeite, vinho branco
Modo de preparação:
Pique a cebola e o alho num tacho e leve a refogar com azeite, quando começar a alourar junte a carne e regue com um pouco de vinho branco. Junte 2 folhas de loureiro e deixe estufar lentamente acrescentando aos poucos água.Coloque o chouriço, o bacon, a polpa de tomate a gosto ou tomate natural maduro, tempere com sal, um pouco de knorr de carne e piri-piri.
Assim que a carne estiver tenra acrescente calda.
Junte a esparguete e o feijão cozido e a morcela e deixe cozer. Rectifique os temperos.
Acompanhe com uma fatia de pão caseiro.
Bom apetite!