Tinha de experimentar esta farinha, e como vi várias experiências com ela em diversos blogues, resolvi fazê-lo nestes estaladinhos ou pão de deus, como se apelida também.
E gostei. Pois é só seguir as instruções do pacote para fazer a massa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPj97jS0Z-7I1E216tug3lAFmRLEyCDnvfhZWU8CzAL0x7C2UGFi8ifiGUIDw5Hs3m2lx2bog-h02Lxzw2ObOciCRKsUeUN4Uls5nktpJ7NUA3a2fvqszwvfNclMatNZNVXwgJS175phI/s400/Estaladinhos1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiozd3Qyw7Qt_UvktqN5PZI_r0dTZ14LwgSQtUO1O5eLJ_wVXlgrYaGVN6rvI_OFti03yDyfYAPCZJrcpKOh6j5CiFmSWe_CyP2_fXHuem1lrVzlWS-zfYojDPFL-fk49pTFlEbKQrADFE/s320/farinha+bn+brioche.jpg)
1 pacote de farinha branca de neve de pão brioche 500 gr.
1 pacote de coco 200 gr.
8 colheres sopa açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de leite
Preparação:
Preparar a massa:
Coloque o contéudo da saqueta num recipiente, adicione 220 ml de água morna e amasse à mão, ou com batedeira de ganchos (cerca de 5 minutos, à velocidade média) até obter uma massa lisa.
Cubra e deixe a massa descansar cerca de 45 minutos num local quente.
Numa superfície enfarinhada amasse ligeiramente e forme bolas de massa como se vê na foto, colocando num tabuleiro com papel vegetal.
Cubra com um pano e deixe levedar em local quente até que a massa dobre de volume (cerca de 1 hora).
Pré-aqueça o forno a 180ºc.
Para a cobertura:
Num recipiente colocar o coco, o açúcar, os ovos, e o leite e amassar à mão.
Depois de as bolas terem levedado colocar em cada uma uma porção da mistura de coco, com cuidado.
Levar a cozer a 180ºc durante +/-20 minutos.
Polvilhar com açúcar em pó.