Esta semana deixo aqui mais uma invenção minha. Uma mistura de sabores maravilhosa, pelo menos, eu adorei. Usei a margarina de culinária Vaqueiro aves.
Caso não exista à venda onde habita, pode usar uma outra da sua preferência.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQO6oMV_mOhgHEq15kpIRSYxujtgwusGRo7GQh_wV5jFcQtWb8pMPonOR17IsK17wQvDEfb8r8UsqTBZZ0b8zqN0XVnQ5XDwLfBELp8UJ26vS4RVp3N_taIoXwykzCjqyA4dJYnbAsL5c/s400/Bife+frango+escondido.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVyw2IHLNtpIySVd46ak5r1TcQAx5u7Bq87UWD3jrTyWHumwr5WHnHUzD2z_9alG6T0tSmqYzhYg5Af6fj-UG8aj_79DLbJhzA9yJw891vvg13piuv5VgskZgbFwPeRPVVF6JWakv4CoY/s400/Bife+frango+escondido1.jpg)
Ingredientes:
2 peitos de frango desossados
2 linguiças
Azeitonas pretas sem caroço
Queijo ralado q.b., mostarda q.b.
Sal, pimenta preta e sumo de limão
Azeite para untar assadeira
Margarina culinária
Preparação:
Abra os peitos de frango ao meio separando cada um em dois bifes grossinhos.
Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão.
Comece por aquecer o forno a 250ºC.
Leve a grelhar os bifes de frango e a linguiça sem pele, untando bem o grelhador com margarina culinária para aves Vaqueiro.
Coloque numa assadeira ligeiramente untada com azeite, os bifes de frango grelhados e pincele-os com mostarda.
Parta a linguiça às rodelas, assim como as azeitonas.
Coloque por cima dos bifes a linguiça às rodelas, e por cima as azeitonas. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva a gosto.