Estes cogumelos podem servir como entrada ou como refeição...
Resolvi rechear com alheira e azeitonas, com 1 ovo por cima.
Ingredientes:
2/3 cogumelos Portobello
1 alheira
1 ovos para cada cogumelo
Azeitonas pretas sem caroço a gosto
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Limpe os cogumelos e retire-lhes o pé.
Coloque os cogumelos virados para cima numa travessa previamente untada com azeite. Tempere-os com sal e pimenta.
Retire a pele à alheira e parta-a. Coloque num tachinho um pouco de azeite e a alheira e desfaça-a em lume fraco. Junte as azeitonas às rodelas com um pouco de queijo e misture. Retire.
Coloque porções da mistura nos cogumelos, polvilhar com queijo. Faça uma covinha com os dedos e coloque o ovo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. cerca de 15/20 minutos.
2 comentários:
- R y k @ r d o - disse...
Aspeto super apetitoso, super delicioso.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Cidália Ferreira disse...
Ei lá, isto deve ser um grande petisco! :)
-
Encantamento das estrelas...
-
Beijo e um excelente dia