Mais uma receita do velhinho livro de culinária, desta vez um bolo que não leva ovos, mas que fica muito bom!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh80e5Hr3ItZymK7Te6R_WG9Tk9SMkmMUfTHeuK8Xb1e9UCN7UEGcQswVMEzQoFb-hVz6rUijW75D3zpUHl5q3RJGpjntYe7aAkGVOGN0jJozgJgForxQ6GxPvOJaZ_GZp2dZdHUkUzD9U/s320/Bolo+arabe.jpg)
375 gr. açúcar
375gr. farinha com fermento
75 gr. manteiga derretida
2,25 dl. leite
1,5 dl sumo laranja
1,5 colher chá fermento em pó
1,5 colher chá canela
Manteiga e farinha para untar e polvilhar a forma
Preparação:
Unte a forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Num recipiente, junte todos os ingredientes, mexa e bata bem.
Deite na forma e leve a cozer.
Bom apetite!
10 comentários:
Alma disse...
Que bom aspecto! Este será o próximo bolo Cá em casa ;) Eu ando na onda da canela! :D
Smsn-artes e ideias disse...
ficou bonito e apetecível!!
smsn.artes
Maria Maia disse...
Gostei muito do teu bolo e não leva ovos e leva canela que gostamos muito.
Ficou com um aspecto fofinho.
Obrigado pela partilha.
bjsss
Sarita disse...
E sem ovos!Fantastico!Uma nova experiencia.
Passei para deixar um beijinho e desejar uma boa semana.
Bjokas.
Luisa Alexandra disse...
Receitas sem ovos são óptimas para esta altura do ano de mais calor!
Está excelente!
Anónimo disse...
Concordamos com a Luísa :D
E além disso o bolo está lindooooooooo:D
Perfeitinho!
Beijocas e boa semana***
Elisabete disse...
o bolinho ficou maravilhoso e com canela, concerteza uma verdadeira delícia.
florzinha Tá disse...
HUm.... HUMMM.HUMMMMMMMMMM
meparece divino e conserteza delicioso... canelistico... adoro... essas especiarioas...
Bjks,...
Marta Cunha disse...
Que bonito bolinho! E sem ovos melhor. Beijocas
cocinadepepe disse...
HOLA , MUY BUENA LAS TORTITAS DE BACALAO, TIENEN QUE ESTAR MUY RICAS, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS