Buuhh... elas andam aí!!!
Aranhas, tarântulas, fantasmas... 👻👻👻
Esta tarântula apareceu-me cá por casa quando a vi 👀👀👀 quase que morria de susto. 😱
Peguei num facalhão e pimba acertei-lhe. Acertei-lhe uma e outra vez.
Minha malandra... julgavas que me metias medo? Enganaste-te! Depois de ter enfiado o facalhão, ainda te dei uma dentada, ah pois! Ou melhor se calhar comi-te um pedaço dessa cabeça 😁😁😁
De certeza que não me tornas a aparecer 😍😍
Aqui fica uma sugestão para este Halloween, mas que também pode servir de inspiração para uma festa temática para crianças.
Fiz um vídeo que podem ver aqui
Ingredientes:Usar como medida uma chávena com a capacidade de 250 ml
1 chávena e meia de açúcar
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
4 tangerinas com casca
Cobertura:
200 ml de natas
200 gr. de chocolate de culinária
Decoração:
Palitos de chocolate
Preparação:
Começar por pré-aquecer o forno a 180ºC.
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as tangerinas (previamente lavadas) e cortadas aos bocadinhos e triturar tudo. Juntar o açúcar e bater mais um pouco.
Passar a massa para um recipiente e juntar a farinha e o fermento peneirados envolvendo manualmente.
Colocar a massa em 2 taças de pirex redondas previamente untadas e polvilhadas com farinha.
Levar ao forno para cozer.
Nota: a massa da taça mais pequena coze mais rápido do que a grande.
Estando cozidos retirar e passados 15/20 minutos desenformar para arrefecer totalmente.
Cobertura:
Levar a derreter num tachinho o chocolate partido juntamente com as natas em temperatura baixa.
Uma vez derretido deixar arrefecer.
Montar a aranha num tabuleiro, cobrir com o chocolate derretido e colocar as patas, e os olhos.
Que medo, lol
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço
Que ideia tão gira! Bjinhos!
ResponderEliminarmuito gira!! :))
ResponderEliminar**
O presente e um futuro...num passado
-
Beijos, e um excelente fim de semana.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira