Vá lá, corram para a cozinha que ainda vão a tempo de fazer este bolinho delicioso :)
Uma única palavra para descrevê-lo: fabulástico!!!

Ingredientes:
7 claras
200 gr. açúcar
200 gr. farinha trigo com fermento
1 colher chá de fermento em pó
100 gr. margarina (vaqueiro especial bolos)
Sumo e raspa de 1 laranja
60 gr. de coco
Preparação:
Derreter a margarina e deixar arrefecer.
Bater as claras com o açúcar.
Envolver a farinha e o fermento.
No fim, juntar a margarina derretida, o sumo e a raspa da laranja, envolver tudo e por fim juntar o coco. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar a cozer a 180ºC em forno pré-aquecido.


Parece realmente delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom resto de fim-de-semana! :D
Mais uma excelete realizaçao o aspecto deste bolo e fantastico
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de bolo!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Ficou lindo :) Que bolinho bom!
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Tão simples e tão apetitoso!
ResponderEliminarO teu bolo deve ter ficado super fofo e deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas
Realmente deve ter ficado muuito gostoso.Adorei.Beijos querida.
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue aspecto formidável e delicioso ;)... Adorei :)... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Fabulastico mesmo!! E deve ser uma delicia :)
ResponderEliminarFicou mesmo lindo.
ResponderEliminarÉ bom para se gastarem claras.
Bom domingo
bjs
Adoro bolo de claras!!! Adorei a adição do coco, vou experimentar :)
ResponderEliminarbeijinhos
Hoje ainda não fiz um bolinho e estou aqui roidinha!
ResponderEliminarQue lindo está o teu, alto fofo... não sei se resisto a ir desarrumar a cozinha de novo!
Bjs
Olá, o bolo está mto bonito. Não será possível substituir a margarina por manteiga?
EliminarObrigada.
Que bolo com tão bom aspecto! Ficou lindo!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Mas que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Que bonito ficou o bolo e deve ser muito saboroso!
ResponderEliminarBjs :)
Simplesmente delicioso :)
ResponderEliminarSusy
Oi Ratolinha, esse bolo é sem dúvida fabulástico (adorei essa palavra..haha), pelo aspecto que ficou, tão fofinho e pelos ingredientes, já adorei !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Hummmmmmmmmmm minha linda... que delicia de bolinho... vou ter de experimentar quando a minha mamis cá vier almoçar, pois ela nao pode comer gema de ovo e este bolo é excelente... e tem coco... hummmmm
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Deve ser mesmo bom, vou levar a receitinha.
ResponderEliminarBeijinho
Que lindo. Está super apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia! Uma optima sugestão para aproveitar as claras.
ResponderEliminarBjs
Óptimo para aproveitar claras!!!
ResponderEliminarFicou bem fofinho :)
Bjocas
Um bolo tão simples e delicioso!Ficou lindo!
ResponderEliminarSuper bom :)
ResponderEliminarVou fazê-lo.... deve ser maravilhoso... :D As claras é preciso bater em castelo???.
ResponderEliminarOlá Eluisa.
ResponderEliminarNão, as claras não necessitam de ser batidas em castelo. Como diz na receita batem-se simplesmente as claras juntamente com o açúcar, que vão ganhar volume.
bj
Fiz o bolo e ficou simplesmente maravilhoso... o meu marido adorou.. e eu não conseguia parar de comer... excelente mesmo :D recomendo :D
ResponderEliminarObrigado Ratolinha, eu que sou um homem que procura receitas o mais simples possível (sou daqueles que come o trigo, em vez de o transformar como faz a maioria), vou fazer o seu bolo, gosto muito de coco e vou usar 100 gramas em vez de 60 como indica. E uma feliz páscoa para quem ler.
ResponderEliminarBom dia. Tenho bastantes claras mas não sei ao certo quantas. Pode dizer.me a quantidade de claras em gramas?
ResponderEliminarBoa Noite Margarida!
ResponderEliminarEm gramas não lhe sei dizer, mas em mililitros sou capaz de a ajudar.
Sei que 250 ml de claras correspondem a cerca de 8 claras.
Por isso pode-se guiar dessa forma.
Espero ter ajudado.
Ratolinha
Bom Dia Leia
ResponderEliminarPode sim usar manteiga em vez de margarina.
Ratolinha