
5 ovos
125 gr. de farinha custard
170 gr. de açúcar
3 colheres de chá fermento em pó royal
125 gr. de margarina
500 gr. farinha trigo sem fermento
Canela em pó e açúcar para polvilhar
Preparação:
Com os ganchos compridos da batedeira (em forma de espiral), bater os ovos, a manteiga e o açúcar.
De seguida juntar as farinha e o fermento, misturar tudo.
Se necessário polvilhe as mãos com farinha para fazer as bolinhas. Colocar as bolinhas sobre papel vegetal num tabuleiro. Polvilhar com canela e açúcar. Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.
As bolinhas crescem muito como se vê na foto.
Quem bom aspecto!!!!É um para o lanche, se faz favor!!!lol
ResponderEliminarBjs
Que lindos, parecem mesmo uma delícia!
ResponderEliminarsão excelentesestes biscoitos, ca em casa todos adora e com um cafézinhoentão nem sefala.
ResponderEliminarbeijinhos
Tens razão , são mesmo amarelinhos!!!
ResponderEliminarQue rico aspecto....
Bjokas
Rita
Devem ser uma delícia!:)
ResponderEliminarTambém já fiz uns biscoitinhos de canela que ficaram muito bons, falta é postar no blog.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Que delicia que devem estar e sou sincera agora comia 2 ou 3 ou 4 e bebia um chá verde quentinho.
ResponderEliminarBeijos
Joana e Sofia
Ficaram lindos, é dos meus biscoitos favoritos, obrigado por partilhares.
ResponderEliminarBeijocas
Devem ter ficado muito bons, estão lindos, bjs
ResponderEliminarQue delícia esses bolinhos,pode ser um ou dois para o meu cafézinho agora :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram tão bonitos estes biscoitinhos, essa cor esta linda :)
ResponderEliminarBeijinhos
que belos bolinhos:)
ResponderEliminarbjus
Que amarelinhos ficaram estes teus biscoitos, já comia uns.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Uns belos biscoitinhos para acalmar as hostes cá em casa.
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto!
Beijinhos
Tão lindos e bem amrelinhos ;) ficaram uma delicia! Beijinhos
ResponderEliminarFicam mesmo amarelinhos :)
ResponderEliminarBeijinho
Ai que lindos!!! Parecem aqueles biscoitos tradicionais deliciosos que dantes havia em padarias! Só que estes bem mais amarelinhos!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo!
Madalena
Olá,
ResponderEliminarQue bela refeição, é uma óptima sugestão para variar as nossas refeições.
Beijinhos