Esta refeição é das mais simples que existe e das mais rápidas de se fazer, ótima para uma emergência. Não tem nada que saber, mas deixo aqui a minha forma de a preparar. Costumo pôr sempre salsa e cebola picada, para cortar um pouco o sabor dos ovos.
Aqui usei linguiça e queijo (mas pode rechear a gosto), e não ficou enjoativa.
Quando era mais nova, ainda em casa dos meus pais, era sempre chamada para fazer as omeletas, pois conseguia dobrá-la em 3 partes, como na foto sem a partir toda.


6 ovos
Sal, pimenta
1 colher café (pequeninas) fermento em pó
Salsa picada, cebola picada
1/2 linguiça, 1 fatia de queijo
Preparação:
Partir os ovos para um recipiente e bater com o batedor de ovos, tempera com um pouco de sal e pimenta.
Pique finamente 1 cebola pequena, um raminho de salsa, e junte aos ovos batidos. Envolva tudo.
Parta a linguiça às rodelas fininhas, e a fatia de queijo aos bocados.
Numa frigideira coloque um pouquinho de óleo e deixe aquecer. Faça com que o óleo já quente unte a superfície da frigideira.
Coloque o preparado e por cima espalhe as rodelas de linguiça e o queijo, reduza o lume para o mínimo, para que a omeleta vá cozendo sem queimar.
Quando começar a ficar cozinhada, dobre a gosto.
Enfeite com salsa.
Adoro omeletas!!! Se não tivesse já jantado levava uma fatia!!!!
ResponderEliminarBjs
Que linda omelete!!!
ResponderEliminarAdorei...bjs e ótimo fim de semana!
Esta receita é bem simples mas, a técnica é exactamente dobrar as omeletes :) É bem rápido e simples para quem tem, como eu, crianças em casa e, que por vezes, é preciso tratar a correr para não estarem à espera de comer até tarde.
ResponderEliminarGostei da sugestão.
Beijinhos
mas que bela omelete:)
ResponderEliminarbjus
Olá,
ResponderEliminarMinha querida que linda omelete.
Ficou mesmo com um ar saboroso.
Beijinhos
Bem apetitosa esta omelete, alta e fofa, adorei,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que bonita, eu gosto imenso
ResponderEliminarUm beijinho
Olá Ratolinha, descobri o teu blog que muito me agradou, tens muitas receitas que eu gostaria de experimentar começando por estes bolinhos que têem um aspecto delicioso. Parabéns, beijos
ResponderEliminarQue bem...muito ao meu gosto.
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