segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Jardinices - Chila da terra ao frasco

Era uma vez... umas sementinhas pretas, feiosas até. Foram para a terra a ver o que dali ia sair e de uns brotos tímidos, saíram umas belezuras. Abóboras chila (gila). 

Em brincadeira registei as várias fases da semente à abóbora colhida. Só porque sim! 
De abóbora a doce.
Amanhã o passo a passo do doce e usei faca. Só posso dizer que ficou uma delícia.😍







Atrevida a trepar:




2 comentários:

  1. Ratolinha quero, quero. Sem faca que bom, pois faço mas à mão e com a faca deve ser bem mais facil. Gostei de ver as gilas a crescer, eheh
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que belas chilas :)
    Ainda não foi desta que apareceu o doce :) bem mas com tantas chilas dá para doce e muito mais, a minha mãe fazia bacalhau de horta, acho que tenho lá no meu blog.... nem sei bem :) o meu pai adorava e eu também gosto.
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário deixado.
É sempre agradável saber a vossa opinião.
Voltem sempre.
Ratolinha