Mais uns peitinhos de frango... confesso que é a minha parte favorita, apesar de ser seca, mas é a única que gosto. E, agora que resolvi inovar e inventar diferentes formas de confeccionar, aqui fica mais uma, que adorei. A repetir mais vezes com certeza. Porque não rechear e em cima colocar uma crostinha!
E aqui fica mais uma frase para reflexão:
"Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe." - Oscar Wilde
"Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe." - Oscar Wilde
2 peitos de frango
1 alheira
Sal, pimenta preta
1 colher sobremesa de margarina
Salsa seca a gosto
1 colher sopa de pão ralado
Preparação:
Abrir os peitos de frango ao meio, temperar com sal e pimenta por todo.
Retirar a pele à alheira e com um garfo desfazê-la.
Reservar metade da alheira, para a cobertura dos peitos.
Rechear os peitos com metade da alheira.
Numa tigela colocar a restante alheira, o pão ralado, a margarina e a salsa seca. Misturar tudo bem, para que fique uma pasta.
Cobrir os peitos de frango com essa pasta.
Pincelar uma assadeira com azeite e colocar os peitos de frango.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até estarem cozinhados.
Aqui demorou cerca de 45/50 minutos, pois os peitos eram um pouco grandes.
Mas olha que assim devem ficar muito bons...bjs
ResponderEliminarE que invenção tão boa, estão com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Muito originais, Ratolinha! Essa crosta ficou com um aspecto optimo. Um beijinho
ResponderEliminarLindos estes peitinhos de frango excelente escolha!
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto bem delicioso.
ResponderEliminarQualquer dia faço. Também gosto muito de peitos de frango e com a alheira deve ter ficado mesmo bom.
Beijinhos
Ai jazussss que coisa boa deve ser!
ResponderEliminarE que bom aspecto.
Ideias não te faltam... eh eh eh
Beijokas
Um dia feliz
Bom aspecto!
ResponderEliminarEu agora estou de dieta para mim pode ser só o peito de frango grelhado.
Beijos
Joana e Sofia
Excelente invenção... Gostei da tua versão para os peitos de frango. Hei-de fazer porque farinheira é uma perdição para mim. beijinho
ResponderEliminarOlá Ratolinha:)
ResponderEliminarDos peitos de frango só gosto deles grelhados, fritos ou assados assim como os teus.
Gostei muito da tua sugestão e certamente vou experimentar:)
Beijinhos
Devem ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Gostei muito dessa crosta de alheira :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Excelente sugestão Ratolinha, a combinação é deliciosa!! Gosto muito de frango e de alheira, tenho de experimentar, o aspecto está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho!! ;)
Viver é bem diferente de existir :)
Também é a parte do frango que mais gosto, os peitos:) Essa invenção parece-me deliciosa, a crosta deve ficar divinal!!
ResponderEliminarBela frase, de facto há dias em que vivo e há dias em que existo, tudo é automático...Mas não é fácil fugir à rotina, é a lei da sobrevivência...
Beijinhos:)
Amiga, esta tua sugestão é bem ao meu gosto, devem ter ficado uma delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos e espero que estejas bem!!
embora o peito não seja a minha parte favorita acho que esta crosta lhe dá um ar muito apetitoso
ResponderEliminarBjs
A parte dos peitos de frango é das mais consumidas e apreciadas cá em casa.
ResponderEliminarGostei imenso da tua sugestão, tem uma aspecto fantástico!
Hummmmm adorei! Ficou mesmo com bom aspecto, fantástico!
ResponderEliminarGostei muito da inovação :P
Beijinhos
Minha Querida
ResponderEliminarVai ser o meu almoço no domingo! Amanhã já vou comprar os ingredientes.
Gosto destes pratos simples e que, pelo aspecto, devem ser muito saborosos...E depois porque não acabar com o teu bolo de chocolate?? Refeição perfeita, mesmo cinco estrelas!!
Beijocas e bom fds.
Graça
Olá Ratolinha,esta receita está com optimo aspecto.Vou ter que exprementar.Bjs
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarEssa receita está com um aspecto irresistível,e decerto muitíssimo bom!
Bjinhos
Olá
ResponderEliminarFicou fenomenal esses,bifes que bom.
Não conhecia teu blog mas gostei do que vi vou voltar.Convido-te a visitares o meu cantinho,aguardo tua visita.Obrigado
Bjinhos
Deve ficar mesmo bom assim com a alheira!
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