Tinha comprado uns peitos de frango, mas apetecia-me algo diferente. E porque não rechear? Vai daí, resolvi fazê-lo com bacon e queijo. Tinha uma receita que levava na confecção sopa de cebola, mas como não tinha no momento em casa, improvisei, com cebola ao natural e gostei bastante do resultado. Muito mesmo. Ingredientes:
3 peitos de frango sem osso
Para rechear cada peito:
1 fatia de bacon, queijo partido aos cubinhos, sal, 1 folha de louro, 1 dente de alho, pimenta, margarina.
1 copo de vinho branco
1 cebola
1 colher de sopa de molho inglês
Preparação:
Golpear ao meio cada peito de frango, colocar meia fatia de bacon, um pouco de queijo, e a outra metade da fatia do bacon por cima.
Feche o peito de frango com palitos.
Numa travessa de ir ao forno, coloque os peitos e tempere com sal e pimenta. Coloque os alhos às rodelas e uma folha de louro por cima de cada um.
Com a varinha mágica rale a cebola juntamente com 1 colher de sopa do molho inglês, e misture com o vinho branco.
Regue os peitos de frango com este molho, e, em cima de cada um, coloque uma colherzinha de manteiga. Regue com um pouco de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200/225ºc e vá regando durante a cozedura com o molho.
Demorou cerca de 45 minutos.
Ficaram com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarUma bela sugestão...
ResponderEliminarBjs.
Para variar a simplicidade faz a diferença, tenho que experimentar:)
ResponderEliminarbjus
Olá Ratolinha
ResponderEliminarCostumo fazer muitas vezes peito de frango recheado, fica sempre muito bommmm...ficaram uma maravilha! Beijinhos
Olá!
ResponderEliminarGosto muito do peito do frango que por vezes peço ao talhante para cortar em bifes para grelhar. Gostei muito da tua sugestão que ficou com um aspecto fantástico. Vou experimentar!
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Adoro frango, esses peitos ficaram apetitosos. Vou experimentar.
ResponderEliminarMuito bom aspecto!!! Vou experimentar!!!
ResponderEliminarO aspecto é delicioso! Uma refeição bem apetitosa, sem dúvida! Beijinhos.
ResponderEliminarQue bom aspecto, excelente ideia!
ResponderEliminarTem um aspecto fantástico vou experimentar! ^^
ResponderEliminarOlá!!!
ResponderEliminarEstou retribuindo a sua visita ao meu blog. E gostei muito da sua cozinha virtual!!! Parabéns!
Agradeço o seu comentário e espero te ver por lá mais vezes, ok?
Beijocas,
Cintya Maria
JÁ FIZ E FICOU OTIMO, MUITO BOM MESMO
ResponderEliminarMARIA
Que delícia Ratolinha!! :)
ResponderEliminarVou experimentar!!
Caso prefira utilizar a sopa de cebola, devo dissolve-la no molho ingles e vinho branco?
Beijinho e obrigada!!
parabens pelo seu blogue!! Adoro segui-lo!
Sandra
Olá Sandra!
ResponderEliminarMuito obrigada :)
Sim, se usar sopa de cebola dissolve no vinho e molho inglês.
Bons cozinhados!!!
bjinhos