Já tinha postado esta receita, mas com os problemas que houve nestes últimos dias com o blogger, ela desapareceu do blog, assim como os comentários.
E, assim sendo aqui está de novo. É feita com uma base de bolacha muito idêntica à tarte de leite condensado que já aqui tinha postado, só não leva leite.
Fica deliciosa, crocante por fora e macia por dentro.


Preparação:
Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume e juntar a bolacha picada, misturar tudo.
Untar uma tarteira de fundo amovível, forrar o fundo com papel vegetal e untá-lo.
Forrar com a tarteira com a pasta de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
Deixar arrefecer.
Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos), levar ao frigorífico.
Lavar e escorrer bem os morangos. Parti-los ao meio.
Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.
Hummm...linda e deliciosa, era de uma tarte assim fresquinha que eu precisava para o meu lanchinho;)
ResponderEliminarficou perfeita, parabéns!
beijocas.
EU prefiro essa base de bolacha à massa folhada.
ResponderEliminarFicou linda.
Beijinhos
Sem palavras para essa maravilha. Essa torta é dos Deuses. Bjs
ResponderEliminarAi que delícia esta tarte :) eu nunca experimentei com base de bolacha mas gostei da ideia.
ResponderEliminarBeijinho
Che meraviglia!!! Una vera delizia, bravissima, un abbraccio
ResponderEliminarque maravilha!
ResponderEliminaradoro sobremesas com morangos!
Aprovadissima essa tarte maravilha!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummmmm que delícia, um autentico pecado :))
ResponderEliminarBeijinho e bom domingo.
Não sabia que havía chantilly em pó. Podes dizer-me qual é a marca e já agora pergunto se o sabor é bom?
ResponderEliminarGrata desde já pela tua resposta.
Flor
Olá Flor!
ResponderEliminarExiste sim. A marca é da royal. O sabor é muito bom, e é só juntar leite ou água e bater, muito rápido de se fazer.
Há à venda nos hipermercados continente, jumbo e outros.
bjs
Que delícia e fresquinha como apetece nestes dias!
ResponderEliminarOlá, parece deliciosa.Acho que vou ter que experimentar;)
ResponderEliminarBeijinhos
A tua tarte está linda e deve ter ficado deliciosa, bjs
ResponderEliminarAMO...rissóis de carne!!
ResponderEliminarFicaram maravilhosos, já comia um ou dois agora, eheh!
Beijinhos
Olá. Passando para agradecer e retribuir a visita. Seus rissóis, ( no Brasil risoles) estão apetitosos e lindos. bjssss
ResponderEliminarAdorei esta tarte fica deliciosa,mas em vez de chantily,coloquei natas.
ResponderEliminarObrigado pela sugestão.beijos