Desta vez decidi pôr-me a inventar, e não me arrependi. Resolvi rechear bifes de peru com alheira e ficaram uma delícia, o toque da alheira misturado com o bife de peru, hummmmmm!
Uma refeição muito rápida e saborosa.
Ingredientes:
4 bifes de Peru finos
1 alheira
sal refinado e pimenta
Ovo e pão ralado para panar
Preparação:
Comece por tirar a pele e cortar a alheira ao meio e depois novamente ao meio mas em comprimento (1 alheira dá para 4 bifes).
Espalme os bifes de peru e tempere com sal fino e pimenta, coloque 1 porção da alheira, e , enrole o bife de peru, prendendo no final com palitos.
Tempere novamente com sal a parte de fora do bife, e passe por ovo e seguidamente por pão ralado.
Leve a fritar, virando, para que frite por todo.
Sirva com arroz de ervilhas.
Bom apetite!
Que bela ideia, deve ter ticado óptimo.
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana
Que óptimo recheio!
ResponderEliminarFicaram mesmo muito bem.
Não é que também fiz assim uma invemção e... ADOREI! :p
ResponderEliminarBeijinhos*
UAU!!! invenção deliciosa!!! EU ADOREI!
ResponderEliminarquem diris que sao as primeiras?ficaram fantasticas,bjs
ResponderEliminarRatolinha, esta receita é simplesmente fantástica e eu adorei! Não tenho alheira, mas tenho uma farinheira guardada no frigorífico e, sendo assim, já tem destino! Da próxima vez que fizer bifes de perú hão-de ser assim, que maravilha! Obrigada pela partilha :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
oi...adorei o teu blog...e mal vi esta receita fui logo a correr faze-la e é mesmo mt bom...continua ;)
ResponderEliminarbjinhos
Olá!!! Bem, eu não conhecia o teu bloga, mas fiquei apaixonada pelas iguarias dos teus posts!!
ResponderEliminarQUe aspecto delicioso!!! :)
Ando farta de procurar uma coisa destas, mas não encontro com tantos feitios como este. Podes dizer-me once compraste o teu dispara biscoitos?
Beijos e obrigada!!
Fiamar
Será que em vez de fritar os bifes podem ir ao forno?
ResponderEliminarSr.(a)Anónimo
ResponderEliminarDesculpe só agora lhe responder.
É uma questão de experimentar, mas tem de levar alguma gordura mesmo assim, para ficarem douradinhos.
Ratolinha