sábado, 5 de dezembro de 2009

Bifes de Peru recheados com Alheira

Desta vez decidi pôr-me a inventar, e não me arrependi. Resolvi rechear bifes de peru com alheira e ficaram uma delícia, o toque da alheira misturado com o bife de peru, hummmmmm!

Uma refeição muito rápida e saborosa.




Ingredientes:


4 bifes de Peru finos

1 alheira

sal refinado e pimenta

Ovo e pão ralado para panar



Preparação:


Comece por tirar a pele e cortar a alheira ao meio e depois novamente ao meio mas em comprimento (1 alheira dá para 4 bifes).

Espalme os bifes de peru e tempere com sal fino e pimenta, coloque 1 porção da alheira, e , enrole o bife de peru, prendendo no final com palitos.


Tempere novamente com sal a parte de fora do bife, e passe por ovo e seguidamente por pão ralado.


Leve a fritar, virando, para que frite por todo.


Sirva com arroz de ervilhas.


Bom apetite!

10 comentários:

  1. Que bela ideia, deve ter ticado óptimo.
    Bjs e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo recheio!
    Ficaram mesmo muito bem.

    ResponderEliminar
  3. Não é que também fiz assim uma invemção e... ADOREI! :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. UAU!!! invenção deliciosa!!! EU ADOREI!

    ResponderEliminar
  5. quem diris que sao as primeiras?ficaram fantasticas,bjs

    ResponderEliminar
  6. Ratolinha, esta receita é simplesmente fantástica e eu adorei! Não tenho alheira, mas tenho uma farinheira guardada no frigorífico e, sendo assim, já tem destino! Da próxima vez que fizer bifes de perú hão-de ser assim, que maravilha! Obrigada pela partilha :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  7. oi...adorei o teu blog...e mal vi esta receita fui logo a correr faze-la e é mesmo mt bom...continua ;)
    bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá!!! Bem, eu não conhecia o teu bloga, mas fiquei apaixonada pelas iguarias dos teus posts!!
    QUe aspecto delicioso!!! :)
    Ando farta de procurar uma coisa destas, mas não encontro com tantos feitios como este. Podes dizer-me once compraste o teu dispara biscoitos?

    Beijos e obrigada!!
    Fiamar

    ResponderEliminar
  9. Será que em vez de fritar os bifes podem ir ao forno?

    ResponderEliminar
  10. Sr.(a)Anónimo

    Desculpe só agora lhe responder.

    É uma questão de experimentar, mas tem de levar alguma gordura mesmo assim, para ficarem douradinhos.
    Ratolinha

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário deixado.
É sempre agradável saber a vossa opinião.
Voltem sempre.
Ratolinha